Подробности нового сезона шоу «Форт Боярд»

Про игру «Форт Боярд» знают практически все телезрители. Несколько лет назад это шоу было одним из самых популярных. Звезды, спортсмены и обычные люди ездили во Францию, где проходят игры, за новыми ощущениями. Не всем, конечно, одинаково везло, ведь многие уезжали оттуда с травмами, с нервными срывами и со слезами. Однако в этом году у зрителей вновь будет возможность понаблюдать за храбрыми участниками.

Секреты нового сезона шоу «Форт Боярд»
Фото: Obozrevatel

Что будет нового?

Осенью на телеканале СТС вновь начнётся трансляция знаменитой игры. Съемки идут уже сейчас. Почти каждую неделю в крепость прибывают новые участники, которые хотят доказать себе и всем телезрителям, что их не сломить. Любимчики зрителей Паспорту, Моника и Старец тоже будут в игре.

Ведущим нового сезона шоу стал Сергей Шнуров. Он поддерживал игроков, придавал им сил, а некоторых умудрился даже обидеть. Дело в том, что острый язык Шнурова время от времени давал о себе знать. Но не будем торопить события. Зрители сами все увидят.

Секреты нового сезона шоу «Форт Боярд»
Фото: vokrug

Что говорят участники?

Некоторые участники уже поделились своими эмоциями. Юля Ковальчук призналась, что больше всего боялась конкурса, в которой ей придётся находиться в закрытом пространстве. И именно это ей и попалось. При этом Юля была под водой, где ей нужно было найти ключ. По её словам, ей было очень страшно, а время от времени в помещении выключали свет. Самое ужасное было то, что Юлю кусал крокодил за ногу. Но ее ничего не останавливало.

Митя Фомин признался, что ожидал большего. За последние годы он принял участие во многих шоу, где смог выработать в себе силы. Во время игры ему пришлось раскручиваться в центрифуге. Фомин немного переживал перед началом, но после окончания конкурса сказал, что ожидал большего, а это было очень слабо для него.

Что говорят известные женщины шоу-бизнеса?

Ольга Бузова не была готова к таким страшным и сложным испытаниям. Она расплакалась после одного из них, потому что сильно перенервничала. После окончания игры она призналась, что это было худшее, что случалось в ее жизни. Таир Мамедов отказался участвовать в одном из конкурсов вместо друга Антона Лирника. Из-за этого на него обрушился гнев Шнурова. Но на Таира не повлияли слова ведущего. Он заявил, что не готов бросаться с тридцати метров, потому что у него проблемы со спиной.

Секреты нового сезона шоу «Форт Боярд»
Фото: iz

Виктория Боня тоже приняла участие в шоу. Отважной телеведущей доставались самые сложные задания, но она ни разу не пожаловалась ни на что. Вика привыкла бороться за победу. Все помнят, как она участвовала в шоу «Вышка», хотя безумно боялась даже прыгать в воду с одного метра.