Люди, которые изменили паспортные данные в честь кумиров

Музыкальные и телевизионные и звезды имеют огромное количество почитателей при этом некоторые из этих людей готовы пойти на самые крайние меры для только того чтобы быть похожими на своих кумиров. Некоторые фанаты переносят сложные пластические операции, другие постоянно следуют за исполнителями или актерами по планете.

Они изменили паспортные данные в честь своих кумиров

Однако есть граждане, которые решились полностью изменить свои паспортные данные в честь своих тех, кого они так почитают. Вот несколько случаев, которые подтверждают тот факт, что фанаты могут быть очень экстравагантны в своем стремлении быть похожими на кумиров.

Девушка, которая изменила фамилию в честь поп исполнителя Филлита Киркорова

Не так давно в одной телевизионной программе журналисты задавали вопросы жительнице Ростова-на-Дону молодой девушке, которую зовут Анна. Эта особа решила изменить фамилию в честь своего кумира известного в нашей стране исполнителя Филиппа Киркорова.

Анна настолько любит эту эстрадную звезду, что даже организовала специальный фан-клуб в котором собираются почитатели певца. Кроме того она ездит за своим кумиром по всему миру старясь попасть буквально на каждый концерт. Не так давно она смогла сделать подарок Филиппу в короны с оригинальной подписью «Лучшему папе». Журналисты, узнавшие об этом случае, сразу же выпустили провокационный сюжет с названием «Дочь Киркорова?».

Они изменили паспортные данные в честь своих кумиров
Фото: Rep

Другие фанаты певца не слишком хорошо отнеслись к подобным поступкам Анны и стали обвинять девушку в том, что она желает заработать и прославиться, используя имя артиста. Однако девушка отрицает, подобные домыслы и объясняет изменение фамилии тем, что она не знала своего биологического отца, а фамилия, которая была у нее до момента замены (Тарасюк) ей не нравилась. Именно поэтому она и пришла к решению изменить свои паспортные данные, взяв для этого фамилию Киркорова.

Они изменили паспортные данные в честь своих кумиров
Фото: Rep

При этом Анна крайне переживает за то, что разразившийся вокруг это ситуации скандал может негативно сказаться на отношении певца к ней. В каждом интервью она подчеркивает, что не является родственницей Филиппа, а просто решила изменить свою фамилию, воспользовавшись данными своего кумира. Сам исполнитель отлично знает эту историю, и относиться к ней вполне спокойно.

Молодой человек взял фамилию героя сериала

Еще один интересный случай по смене фамилии был недавно зарегистрирован в городе Королев. Местный житель решил изменить свои паспортные данные, так как ему не нравилась его родная фамилия. Он достаточно долго раздумывал над тем, как его теперь должны именовать. И в конце концов решил взять имя и фамилию героя известного криминального сериала «Во все тяжкие».

Теперь молодой человек имеет в своем паспорте запись, которая говорит о том, что его данные звучат как Джесси Гайзенбергович Пинкман.

Они изменили паспортные данные в честь своих кумиров
Фото: МК

Причем что интересно одним из первых об этом молодом человеке написал в твиттере актер Аарон Пол, который и сыграл роль Джесси Пинкмана в сериале. Однако когда об этой истории узнали журналисты федеральных каналов, они смогли сильно подпортить настроение новоиспеченному Пинкману, раздув целый скандал вокруг данного события. В сюжете, который они сняли, была показана мать парня, которая со слезами на глазах рассказала журналистом о том, как она была против такого решения сына.

Они изменили паспортные данные в честь своих кумиров
Фото: mk

Понятно, что после этого молодой человек стал наотрез отказываться от общения с прессой. Однако после того как его убедили в том что его интервью выйдет в полном объеме он все-таки согласился пообщаться с репортерами.

В интервью он рассказал историю своего переименования. В какой-то момент парень решил изменить данные, это произошло именно тогда, когда по телеканалам показывали выше упомянутый сериал. И вот в один прекрасный момент ему пришла в голову мысль взять фамилию и имя Джесси Пинкман при этом многие друзья молодого человека поддержали его в этом начинании. Как говорит Джесси, проблем в паспортном столе с новыми данными у него не было все прошло достаточно быстро чему он собственно и рад.

Имена в честь героев «Игры Престолов»

Люди, которые увлекаются просмотром сериалов, прекрасно знают, что последнее десятилетие самым популярным шоу такого типа является фентезийная сага «Игра Престолов». Этот сериал побил все возможные рекорды по просмотрам и собрал огромное количество наград и призов. Миллиарды людей по всему миру затаив дыхание следили за развитием событий в этом телевизионном фильме.

Огромная популярность шоу привела к тому, что многие родители стали называть своих детей в честь самых известных героев сериала. Так наиболее популярным именем, связанным с этим проектом стало Кхалиси. По фильму эта героиня является принцессой известного рода и матерью драконов.

Они изменили паспортные данные в честь своих кумиров
Фото: Газета ру

Еще одним популярным именем, взятым из этого сериала, является Тирион. Так зовут одного из лордов который по ходу фильма менял друзей, но всегда служил добру. Ну и конечно многие фанаты фильма называют родившегося у них сына именем Джон в четь одного из главных героев саги.