Ольга Бузова: «После Димы я не смогла никого так полюбить»

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в конце 2016 года. Прошло уже два с половиной года, но Ольга до сих пор не может понять, как это произошло.

Ольга Бузова: «После Димы я не смогла никого так полюбить»
Фото: vokrug

Как все произошло?

По её словам, они поругались, а потом Тарасов позвал ее в ЗАГС, где они должны были подать заявление на развод. Ольга была уверена, что они там поговорят и все уладят. Она даже не догадывалась, что в жизни Тарасова уже есть другая. Официальный развод состоялся 31 декабря 2016 года. Новогодние праздники Оля повела одна, она была в депрессии, а вот Тарасов уже отдыхал с новой возлюбленной. Модель Анастасия Костенко появилась в его жизни, когда он был ещё женат, хотя сама Настя это отрицает.

Ольга Бузова: «После Димы я не смогла никого так полюбить»
Фото: starhit

Сейчас Ольга до сих пор одна. Она очень много работает, почти на отдыхает и не спит. Она признаётся, что за это время так и не смогла никого полюбить так же сильно, как Тарасова, она была очень привязана к нему. По словам Ольги, она не знает, почему он решил изменить ей, ведь в их отношениях все было хорошо. Ольга называет себя собственницей и требует, чтобы она была единственной женщиной в жизни мужчины, именно поэтому до сих пор не понимает поступок Дмитрия.

Жизнь после развода

После развода Оля осталась ни с чем. Он выгнал ее из квартиры, куда очень скоро перевезла свои вещи Настя. Тарасов забрал у Оли автомобиль, который подарил ей, а также отказался отдавать часть средств, которые она вложила в строительство дома. При этом за четыре года брака Ольга сама обеспечивала себя и никогда не просила денег у мужа.

Ольга Бузова: «После Димы я не смогла никого так полюбить»
Фото: OnSMI

Она уже смогла наладить свою жизнь. А вот у Тарасова большие проблемы. Футбольный клуб «Локомотив» отказался продлевать с ним контракт, при этом попасть в другую команду он не сможет, потому что трансферное окно закрывается через два месяца, но Тарасову нужно ещё несколько месяцев для восстановления ноги после операции. Кроме того, суд арестовал два автомобиля футболиста, один из которых он и забрал у Оли. Дело в том, что он задолжал около 15 миллионов рублей на алименты для дочери от первого брака.

Что ждет Бузову?

Ольга не следит за жизнью бывшего мужа. Она занимается построением своей личной жизни. В скором времени на телеканале ТНТ стартует новое шоу «План Б», где Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут искать себе вторые половинки. Если им не удастся построить отношения, то Тимур и Ольга должны будут пожениться. Поклонники звёзд уже ждут начало проекта. Ольга тоже ждёт начало съёмок, она уверена, что сможет найти своё личное счастье.