Некрасивые жены самых известных красавцев мира

Все привыкли, что у привлекательных актеров и певцов жены такие же красивые. Но есть исключения из этого правила. Но этот факт нисколько не мешает женщинам быть счастливыми с привлекательными мужьями. Ведь они уверены, что те с ними не из-за внешности. Вот несколько знаменитостей, жены которых далеко не красавицы.

Некрасивые жены самых известных красавцев мира
Фото: kp / Комсомольская правда

Глядя на этих привлекательных голливудских знаменитостей невозможно поверить, что их жены настолько могут не соответствовать стандартам.

Пирс Бросман

Этот актер известен большинству за роль Джеймса Бонда в одноименных фильмах. Долгое время Пирс был заядлым холостяком, и журналисты не раз замечали его с прекрасными девушками. Но вот когда актер женился, все удивились, ведь он выбрал себе в жены далеко не топ модель. Это была обычная хрупкая девушка с совсем не выделяющимися чертами внешности.

Через какое-то время Кили Смит (так зовут жену Пирса) сильно набрала вес и тогда любая желтая пресса посчитала своим долгом обсудить женщину. Многие задавались вопросом, почему Пирс все еще с ней, на что он отвечал, что внешность не главное, и он любит свою жену такую, какая она есть.

Некрасивые жены самых известных красавцев мира
Фото: fishki

Хью Джекмен

Знаменитый символ привлекательности кинематографа известен всем за роль Росомахи в фильме «Люди Икс». Весь мир был крайне удивлен, что в жены этот привлекательный мужчина взял женщину на тринадцать лет старше. И даже если отбросить возраст, но ведь Дебора Ли Фернесс не совсем подходит Хью в плане внешности.

Но это не мешает актеру боготворить свою жену, он ни разу за их брак не посмотрел ни на кого другого. Жаль только что из-за плохого здоровья Дебора не смогла родить наследников.

Некрасивые жены самых известных красавцев мира
Фото: spletnik

Это не остановило пару и через какое-то время они взяли из приюта новорожденного малыша, а буквально через пару лет удочерили девочку. Вот доказательство того, что внешность и возраст не главное.

Крис Нот

История знакомства Криса и Тары очень романтична. Они познакомились в обычном кафе, где девушка работала официанткой. Актер сразу же влюбился в нее по уши, и через какое-то время они поженились. И вот через 7 лет, девушка стала хорошеть, занялась спортом, подправила фигуру, стала одеваться в модных магазинах. Но в ней все, же осталась внешность обычной девушки и трудно представить, что Тара жена известного привлекательного актера.

Некрасивые жены самых известных красавцев мира
Фото: novosti-n

Хью Лори

Как ни странно, но симпатичный актер, снимавшийся в сериале «Доктор Хаус» в жены выбрал полную противоположность своей сериальной любви. Со своей супругой Джон Грин актер был знаком довольно давно. Но после того как оба поняли что эти отношения стали далеко не дружескими, молодые люди сразу же решили пожениться. И вот теперь они являются счастливой семьей, воспитывающей троих очаровательных детишек.

Некрасивые жены самых известных красавцев мира
Фото: fazarosta

Венсан Перес

Следующий наш телевизионный красавчик буквально ошарашил многих своих знакомых и фанатов. Ведь он взял в жены девушку, которая выглядит намного старше него и обладает совсем не голливудской внешностью. Карин Сила хоть и младше актера, но из-за своей внешности можно подумать, что ей уж за сорок. Несмотря на это Венсан настолько влюбился в нее, что стал, одержим девушкой.

Если вы думали, что отечественный знаменитости выбирают себе в жены только самых привлекательных моделей, то вы сильно заблуждаетесь. Вот несколько русских красавцев, жены которых оставляют желать лучшего.

Некрасивые жены самых известных красавцев мира
Фото: e-wiki

Владимир Кличко

Известный украинский боксер выбрал себе в жены девушку, которая хоть и выглядит симпатично. Но на фоне мужа кажется очень маленькой. Из-за этого не редко в желтой прессе появлялись лживые сведения.

Некрасивые жены самых известных красавцев мира
Фото: XSPORT

Иван Охлобыстин

Знаменитый актер сериала «Интерны» выбрал себе в жены девушку, которая не очень подходит под его байкерскую натуру. Оксана считается женой Ивана-священника, а не Ивана-актера. Но семейную пару это не сильно волнует, за время брака они, ни разу не поругались и не расстались. Даже когда у них умер ребенок, они поддерживали друг друга.

Некрасивые жены самых известных красавцев мира
Фото: 24smi

Валерий Меладзе

Как известно Валерий 23 года прожил в браке ни с чем не примечаемой Ириной. За время супружеской жизни у них появилось трое детей, и из-за этого девушка посвятила себя дому. Она не была супер моделью, которой представляли жену известного певца. Она не могла похвастаться какими-то необычными способностями, и из-за этого не так давно Валерий, к большому сожалению, не смог удержаться. После длительного романа с Альбиной Джанабаевой, он бросил Оксану и второй раз женился.

Некрасивые жены самых известных красавцев мира
Фото: versiya info

 

Это не полный список знаменитостей, выбор которых удивляет общественность. Их нельзя судить в выборе, ведь внешность для них не главное. Символы кинематографа и не только и так постоянно находятся в окружении различных моделей, и кажется, им уже не важна внешняя оболочка. Они больше тянутся к душе человека, чем можно оправдать их выбор.