Мебельная фабрика MR58

Популярные мебельные магазины предлагают покупателям качественную продукцию. Ее выпускают на мебельной фабрике MR58 на протяжении 7 лет. Любой магазин может стать партнером фабрики и получить гарантии, которые делают сотрудничество с фабрикой взаимовыгодным. Об этом свидетельствуют положительные отзывы в сети.

На мебельной фабрике MR58 выпускают удобные, функциональные раскладные и классические столы для кухни. В каталоге большой выбор стульев для кухни, которые разнообразят ассортимент магазина.

Как стать партнером фабрики?

Для начала нужно перейти в раздел «Стать партнером» по одноименной кнопке в правом верхнем углу страницы. Затем спуститься в нижнюю часть страницы, скачать коммерческое предложение. После его изучения нужно заполнить электронную заявку. Ознакомиться с продукцией можно в рекламном буклете. Чтобы скачать его, нужно нажать кнопку «Скачать каталог».

Гарантии качества

Фабрика дает гарантию на мебель 1 год. Максимальный срок эксплуатации изделий составляет 10 лет. Собственное производство позволяет не только контролировать качество на каждой стадии, но и держать приемлемые цены. Столы, выпускаемые на фабрике MR58, пользуются спросом. Если за месяц партнер не продает ни одного стола, ему возвращается оплата в размере 100%.

Почему стоит сотрудничать с фабрикой MR58?

За годы работы фабрика стала надежным поставщиком многих магазинов мебели. Ее выбирают в качестве партнера по нескольким причинам:

  1. Высокий маржинальный доход. Максимальное значение достигает 150%.
  2. Поставки в любых объемах. Фабрика может отгружать продукцию не только для обычных мебельных магазинов. Продукция поставляется для мебельных гипермаркетов и сетей магазинов.
  3. Низкая рекламация. Она не превышает значения 1,5%, что говорит о конкурентных преимуществах выпускаемой мебели.
  4. Отгрузка продукции производится без срыва сроков. Фабрика является надежным поставщиком мебели.
  5. Большой выбор столов и стульев для кухни.

Фабрика мебели MR58 отгружает продукцию по низким ценам. Вся продукция изготавливается на современном производстве. Это позволяет выпускать и реализовывать мебель высокого качества.

Доставка и оплата

После оформления заявки менеджер перезванивает по указанному в ней номеру телефона. Он уточняет информацию и оформляет доставку. Заказанный товар можно забрать со склада самостоятельно. До адреса заказчика товар будет доставлен транспортной компанией или курьерской службой. Оплачивать доставку отдельно не требуется, она входит в стоимость. Оплата заказа производится по ценам, указанным в прайс-листе. Сумма вносится частями: 50% предоплата, остальная сумма оплачивается перед отгрузкой (за 3 дня).