Любовные истории за кадром сериала «Клон»

В 2004 году в нашей стране начали показывать захватывающий сериал Клон о жизни в мусульманских традициях. Интересное повествование о фантастическом клонировании пронизывалось удивляющими подробностями жизни исламских семей. Производством сериала занималась известная бразильская телекомпания «Глоба», поэтому в сериале появились многие знакомые и любимые актеры. Но также этот сериал стал отличной стартовой площадкой для новых лиц в мире телесериалов. Неудивительно, что за кадром сериала кипели жаркие страсти и создавались любовные связи.

Любовные истории за кадром сериала "Клон"
Фото: fanparty

Главный закадровый любовный треугольник сериала

Мурилу Бенисиу (44 года)

Роль: братья-близнецы Диего и Лукас, клон Лукаса — Лео;

Джованна Антонелли (43 года);

Роль: восточная красавица Жади, выросшая в Бразилии;

Дебора Фалабелла (40 лет);

Роль: дочь Лукаса Мел, страдающая от наркотической зависимости.

Сыгравший сразу три роли Мурилу и до участия в легендарном сериале был востребованным актером. В его фильмографии есть голливудские кинокартины, совместная съемка с Пенелопой Крус. Однако после съемок в «Клоне» карьера Бенисиу взлетела до невообразимых в рамках Бразилии высот. И по сей день он является одним из самых востребованных актеров в своей стране.

Страстная и трагическая история любви сразу в двух отношениях в рамках съемок с прекрасной восточной красавицей Жади закономерно привела к возникновению романтических отношений двух главных актеров сериала. Мурилу влюбился в Джованну Антонелли, и в результате пара оформила свои отношения. В браке родился сын Пьетро.

Любовные истории за кадром сериала "Клон"
Фото: Obaldela

Однако вскоре Джованна не выдержала безграничную ревность Мурилу, и пара рассталась в 2006 году. В настоящее время актриса уже 9 лет состоит в прочных отношениях с режиссером Леонарду Нагейра. Их совместным дочерям-близнецам уже по 7 лет.

Интересно, что сегодня Бенисиу состоит в гражданском браке с другой известной актрисой сериала «Клон» — Деборой Фалабеллой. В картине она сыграла его экранную дочь-наркоманку по имени Мел.

Любовные истории за кадром сериала "Клон"
Фото: bolshoyvopros

Отношения актеров зародились на съемках другого сериала «Проспект Бразилии». Несмотря на роль дочери в «Клоне», актерам не помешала разница в возрасте всего в восемь лет. В настоящее время является любимцами публики в Бразилии и одной из самых популярных звездных пар в стране.

Далтон Виг (54)

Роль: Саид, муж Жади.
Высокий блондин Далтон в ленте «Клон» стал открытием для публики. После выхода на экраны у него не была отбоя от жарких девушек, желающих составить счастье актеру. Но стеснительность и скромность Далтона не позволили ему найти свое счастье в молодости. Он практически ни с кем не встречался.

Любовные истории за кадром сериала "Клон"
Фото: klon-online

Сейчас в 54 года блондин наконец встретил свою любовь. Недавно у них родились близнецы.

Марселлу Новаис (56);

Роль: Шанди, парень Мел.
Актер и до сериала был достаточно востребованным. К сожалению, его личная жизнь не так успешна как карьера. За его плечами два развода. Сейчас он помогает воспитывать бывшим женам своих сыновей и тщательно охраняет личную жизнь от публичного интереса.

Любовные истории за кадром сериала "Клон"
Фото: kino-teka

Читайте также:

Вера Фишер (67)

Роль: Ивети, возлюбленная отца Лукаса.
Популярность Веры была огромной и до участия в проекте «Клон». Она была настоящим символом красоты в Бразилии, и ходили жаркие слухи о безграничной любвеобильности актрисы.

На самом деле Вера 16 лет была в браке со своим первым мужем, от которого она родила дочь Рафаэллу. Брак разрушила тайная страсть, которая вспыхнула у Веры с коллегой по цеху. От него Вера спустя четыре года родила сына Рафаэля.

Любовные истории за кадром сериала "Клон"
Фото: 2aktera

После рождения ребенка Вера попала в зависимость, и от нее отвернулись все. Муж подал на развод и отсудил опеку над ребенком, телекомпании разорвали контракты.

Спустя несколько лет Вера смогла вылечится и постепенно возобновляет работу в телесериалах. В ее жизни случаются несерьезные романы. Пока что Вера одинока, и все ее заботы только о детях.

Карла Диас (28)

Роль: Хадиджа, дочь Жади.
Участие в «Клоне» принесло девушке огромную популярность и стало отличной стартовой площадкой для карьеры. Сегодня Карла снимается в сериалах и играет на театральных подмостках. Девушка активно занимается карьерой и не думает о постоянных отношениях.

Любовные истории за кадром сериала "Клон"
Фото: pikabu

Летисия Сабатела (43)

Роль: Латифа, подруга и свояченица Жади.
Для красавицы Летисии сериал «Клон» принес не только славу, но и горькое разочарование в жизни. Ее муж актер Анжело Антонио не смог пережить яркий взлет жены, и после выхода сериала пара подала на развод.
С рождением дочери, за жизнь которой пришлось немало побороться, Летисия все меньше и меньше снималась в сериалах. Сегодня ее интересует семейная жизнь и духовное развитие.

Любовные истории за кадром сериала "Клон"
Фото: BlogNews

Стефани Бриту (31)

Роль: Самира, племянница Жади.
Как и для большинства актеров, Стефани пользовалась бешеным успехом после выхода «Клона». Она успешно развивает свою карьеру и снимается в телесериалах. Также девушка является телеведущей на детском канале «Глобинью».

Личная жизнь актрисы как ничто напоминает очередной бразильский сериал. В 2007 году Стефани приняла предложение руки и сердца футболиста «Челси». Пара сыграла роскошную свадьбу, и все фанаты с интересом ожидали заявления о ребенке. Однако спустя всего пару лет супруги решили разойтись.

Любовные истории за кадром сериала "Клон"
Фото: BlogNews

Бракоразводный процесс был скандальным, привлекалось немало юристов. В итоге выплаты адвокатам привели Бриту к банкротству. В итоге ей удалось отсудить у бывшего мужа ежемесячные алименты в размере 5 000 бразильских реалов ($ 1250).

Читайте также: