Личная жизнь певицы Нюши

Личная жизнь певицы Нюши, о которой мы не знали Общество

Певица Нюша является одной из самых востребованных артисток на отечественной эстраде. Ее песни и взрывные выступления зажигают фанатов, которые наизусть знают тексты всех треков исполнительницы. Нюша очень много работает. Даже после родов она стала быстро восстанавливаться, чтобы вернуться на сцену. О своей личной жизни Нюша говорит крайне редко, даже сейчас, когда все знают, что она замужем. В жизни девушки было не так много романов, но в прессе всегда ходило множество слухов.

Личная жизнь певицы Нюши, о которой мы не знали
Фото: 7 Дней

Романы певицы Нюши в молодости

Много лет назад в прессе писали о том, что Нюша состояла в отношениях с актером Аристархом Венесом. Он тогда был звездой сериала «Кадетство», а Нюша только-только начинала свою певческую карьеру. Сами они не комментировали эти отношения, поэтому даже сейчас невозможно точно узнать, было ли между ними что-то или нет.

После этого Нюше приписывали связь с хоккеистом Александром Радуловым. Эти слухи поползли после того, как он снялся в ее клипе на песню «Больно». Нюша и Александр много времени проводили вместе, поэтому репортёры их очень часто ловили сидящими вместе в кафе и светских мероприятиях. Опять же они оба не комментировали эти слухи.

Личная жизнь певицы Нюши, о которой мы не знали
Фото: Вокруг ТВ

Но, скорее всего, между ними ничего не было, так как у хоккеиста очень скоро после выхода клипа появилась девушка.

Нюша и Егор Крид

Самым громким романом Нюши был с певцом Егором Кридом. Правда, об этих отношениях стало известно после того, как они расстались. Оказывается, Егор и Нюша встречались около полутора лет. Их отношения начались в 2014 году. Тогда Егор только начинал свою карьеру, а вот Нюша была уже достаточно известной. Они много времени проводили вместе, Нюша помогала ему записывать песни, но вместе в свет они никогда не выходили. Уже позже Нюша объяснила это тем, что не хотела, чтобы в прессе писали о том, что Крид пытается стать популярным за ее счёт.

Они расстались так же тихо, как и начинали встречаться, но спустя время Крид озвучил причину расставания, что привело к скандалу.

На одном из своих концертов Крид исполнил песню Нюши, но немного переделал текст. Суть была в том, что они расстались из-за отца Нюши. Уже позже Крид дал интервью, в котором рассказал, что ее родители, в частности отец, были против связи певицы с Кридом. Они не видели рядом со своей дочерью молодого начинающего певца, у которого даже денег не было.

Личная жизнь певицы Нюши, о которой мы не знали
Фото: 7 Дней

Крид заметил, что Нюша находилась под их влиянием, прислушивалась к мнению отца, поэтому разорвала отношения. А Егор очень тяжело это переживал, потому что по-настоящему влюбился, он очень хотел детей от Нюши, и его не смущало, что ему самому было всего 19 лет.

Нюша тоже дала интервью, в котором коснулась этой темы. Она рассказала, что со стороны Крида было очень некрасиво переделывать песню и так плохо высказываться о ее отце. Именно он в своё время сделал так, что его дочь стала звездой. Нюша очень близка со своим папой, поэтому не смогла промолчать. Она заметила, что искренне помогала Криду, писала для него песни, и ей было очень больно, когда она услышала свою песню в такой интерпретации. Также она заметила, что ни о каких детях и серьёзных отношениях речи не было, ведь они сами были ещё детьми.

Нюша и Игорь Сивов

В 2017 году Нюша вышла замуж. Ее избранником стал Игорь Сивов — генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта. Он старше ее на несколько лет, также у него есть дети от предыдущего брака. Они сыграли свадьбу на Мальдивах, где присутствовали только близкие и родные люди. К слову, фанаты Нюши и Егора Крида продолжали создавать коллажи с фотографиями звёзд, что не нравилось Сивову. Он потребовал прекратить это.

Личная жизнь певицы Нюши, о которой мы не знали
Фото: Клево точка нет

После свадьбы Нюша вернулась на сцену, но очень скоро поползли слухи о ее беременности. На время девушка ушла в тень, а затем рассказала о своём интересном положении.

В ноябре 2018 года Нюша стала мамой. Она родила дочь в одной из элитных клиник Майами. Некоторое время они с дочерью провели в Америке, но спустя несколько месяцев вернулись домой. Нюша уже приступила к записи новых песен. Имя дочери она до сих пор не рассекретила.

Певица признаётся, что чувствует себя абсолютно счастливой. Она родила дочь тогда, когда почувствовала, что готова к этому. Долгое время она не решалась даже взять отпуск, чтобы отдохнуть от работы, но ради дочери она остановила свою творческую деятельность на несколько месяцев.

Оцените статью
Тема Пенза