Кто жена у Гудкова? Тайны личной жизни лучшего комика страны

Александр Гудков — шоумен, талантливый сценарист. Стал известен зрителям после участия в шоу “Comedy Woman” и Клубе веселых и находчивых. Сегодня юморист — соведущий проекта “Вечерний Ургант”. В интервью признается, что времени на личную жизнь практически нет, хотя и прославился неординарной, сценической личностью. Поклонников же беспокоит вопрос: есть ли жена и кто она, если действительно существует.

Кто жена у Гудкова? Тайны личной жизни лучшего комика страны
Фото: starpri

Личная жизнь обаятельного комика

Родился юморист в Подмосковье. Отец ушел из жизни рано, поэтому воспитывался мамой и старшей сестрой. В детстве Саша хотел стать стоматологом, но по настоянию матери поступил в университет имени Циолковского на факультет материаловедения.

Кто жена у Гудкова? Тайны личной жизни лучшего комика страны
Фото: vokrug tv

Талант лицедейства, творческая жилка не давали Гудкову покоя. На заводе он не проработал и дня, а Гудков начал активно участвовать в КВН. Маме пришлось смириться с его выбором, ведь карьера сразу же пошла в гору. Друзья подмечают, что Саша ведет себя на сцене раскованно, как рыба в воде. Но именно такой образ, постоянное написание сценариев и дубляжей для телевизионных шоу помогло ему стать популярным юмористом, шоуменом.

Личная жизнь у Александра пока на втором плане. Поклонники поговаривают, что у него роман с Натальей Медведевой. В интернете появилось даже фото, где они обнимаются. Но вскоре Наташа вышла замуж за другого парня. Интриги с Гудковым оказались всего лишь розыгрышем.

Кто жена у Гудкова? Тайны личной жизни лучшего комика страны
Фото: alabanza

КВН в жизни юмориста

Еще в школе завуч предложил Александру и одноклассникам выступить на турнире КВН. На сцене Гудков сразу повел себя рискованно, профессионально. Это пришлось по нраву городской команде КВН. Вскоре парень попал в сборную “Ступино”, стал любимым участником представлений.

Кто жена у Гудкова? Тайны личной жизни лучшего комика страны
Фото: anews

Природное чувство юмора, умение веселить людей сделали свое дело. Александр всегда раскованно, комфортно чувствует себя на сцене. Позже в КВН он стал играть со своей сестрой. Вместе за шутки срывали заслуженные аплодисменты зрителей.

Игра в составе команды “Федор Двинятин” — новый виток популярности Саши. Позже вместе с другими участниками он попадает на фестиваль в Сочи, становится приглашенным в высшую Лигу. 1 сезон не увенчался победой, ведь жюри посчитало выступление провокационным, странным, некорректным, неуважительным по отношению к зрителям. Команда выступили в финале, но позже (2010 год) распалась. Участники отправились в свободное плавание.

Кто жена у Гудкова? Тайны личной жизни лучшего комика страны
Фото: gudoktv

Внимание! Славу Гудкову принес его неподдельный сценический образ. Шоумен отлично играет, создает персонажи, подвергая публику сомнениям по поводу собственной ориентации. Иногда жюри КВН читает, что Александр не вписывается в рамки игры. Но шоумен не сдается, продолжает выступать в своем амплуа, срывая овации зрителей.

Телекарьера Гудкова

Карьеру на телевидении Гудков начал с написания сценариев для программы “Made in Woman” в 1905 году. Необычные, легкие миниатюры стали пользоваться успехом у зрителей. Позже Саша стал писать яркие, запоминающиеся представления, пародировать знаменитых артистов. В течение года удалось даже ввести программу “Смех в большом городе”, ставшую очередной ступенью в карьерной лестнице.

Далее Гудков становится ведущим шоу “Незлобин и Гудков”. После пройденного кастинга в 2010 г. утверждается на проект “Прожекторперисхилтон”.

Кто жена у Гудкова? Тайны личной жизни лучшего комика страны
Фото: 24smi

В кадрах вечернего Урганта Александр появляется редко, но не обижается. Считая, что первым персонажем должен оставаться сам Иван Ургант. Писать сценарии для данного проекта, по его мнению, тоже приятная честь.

Дебюты юмориста:

  • мультфильм “Ральф”;
  • кинофильмы “Школьные хроники Анжелы”, “Тролль-глашатай”, “Снежная королева 2”;
  • киноленты “Похабовск. Обратная сторона Сибири”, ”Колобанга”.

Кстати! В интервью Гудков поведал зрителям, что хочет создать собственное семейное шоу про собак, ведь на телевидении — много юмористических программ и вовсе нет серьезных. Александр хочет обратиться к руководству Первого и исправить данное положение.

Есть ли жена у Александра Гудкова?

Сегодня Александру – 35. Шоумен понимает, что личная жизнь не устроена, пора обзаводиться семьей. Да и мама давно мечтает о внуках. Жены у Гудкова пока нет, но есть девушка, с которой вместе уже 14 лет. Имя возлюбленной тщательно скрыто. Не найти на страничке артиста и в соц. сетях.

Кто жена у Гудкова? Тайны личной жизни лучшего комика страны
Фото: Teleprogramma

Юморист не спешит делиться с посторонними подробностями своих сердечных дел. Предпочитает с юмором относиться ко всему происходящему в жизни, воспринимать с легкостью даже самые сложные ситуации.

Жены, детей и даже внебрачных у Саши пока нет. Самыми близкими людьми остаются мама и сестра Наташа. Он понимает, что пора обзаводиться семьей и детьми, но признается, что пока не готов уделять семье достаточно времени, ведь усиленно занят карьерой. Хотя планирует в будущем найти любимую и вести с ней вместе передачу о животных.