Кто супруги в жизни у актеров «Сладкая жизнь»?

Сериал «Сладкая жизнь» стал одним из наиболее нашумевших и успешных телевизионных проектов вышедших на экраны за последние годы. Зрители сериала затаив дыхание следили за событиями, которые происходили в жизни героев. При этом, не смотря на то, что в сериале многие актеры играют достаточно свободолюбивых людей, в жизни многие придерживаются консервативных правил.

Кто супруги в жизни у актеров "Сладкая жизнь"?
Фото: stuki-druki

В данной статье речь пойдет о том, как сложилась личная жизнь актеров, сыгравших в телевизионном проекте главные роли. В том числе этот текст посвящен женам и мужьям исполнителей сериала.

Андреевич Игорь

Этот герой в сериале представлен как брутальный красавец, который владеет собственным клубом и обожает всевозможные тусовки. Его сыграл молодой актер по имени Никита Панфилов.

Никита происходит из актерской семьи, и поэтому, он еще с детских лет знает, что такое сцена и прекрасно разбирается в том, что происходит за кулисами театров.

Кто супруги в жизни у актеров "Сладкая жизнь"?
Фото: ria

Стоит отметить, что наш герой проделал достаточно долгий путь до того, как решил стать актером. Изначально, он мечтал о карьере спортсмена, так как в детстве очень любил спорт. После он решил стать хирургом. Однако, в конце концов жизненная дорога Никиты уперлась в актерскую карьеру. Причем главным советчиком в этом вопросе для него стала мама, которая является театральным режиссером.

Окончив специализированное учебное заведение, наш герой начал сниматься в сериалах и играть небольшие роли в театре. И вот, в конце концов, удача улыбнулась ему, и Никиту пригласили на одну из главных ролей в проекте «Сладкая жизнь».

Что касается личной жизни актера, то она очень сильно отличается от жизни персонажа, которого ему приходится играть. Первый брак Никиты был не очень удачным и вскоре распался. Однако герой не потерял веру в свое счастье и вскоре смог встретить новую любовь, это была девушка по имени Лада.

Кто супруги в жизни у актеров "Сладкая жизнь"?
Фото: slip

Их роман продолжается и до сих пор, тем более сейчас пара находится в официальном браке и имеет общего сына, которого зовут Добрыня.

Кто супруги в жизни у актеров "Сладкая жизнь"?
Фото: 24smi

Дядя Толя

Этого героя играет актер Анатолий Горячев. По фильму дядя Толя является бывшим военным, который обладает прижимистым характером, что не помешало ему, влюбится в очень красивую и ветреную Леру. В последнем сезоне наш герой все-таки смог женится на своей возлюбленной, не забыв при этом оформить брачный контракт. Стоит сказать, что зрители любят Дядю Толю ведь он часто попадает во всевозможные комичные и несуразные ситуации.

Кто супруги в жизни у актеров "Сладкая жизнь"?
Фото: goodhouse

Стоит сказать что не смотря на обрушившуюся на него популярность актер Анатолий Горячев не планирует уходить со своего постоянного места работы которое находится в Мастерской Петра Фоменко. Зав годы своей работы в качестве актера Горячев снимался в нескольких достаточно успешных картинах, но при этом всегда играл вторые роли.

Актер не любит разговоров о своей личной жизни и часто уходит от таких вопросов. Однако его поклонникам известно, что Анатолий уже много лет на актрисе Марине Гараниной и судя по всему счастлив в этом браке.

Тигран

Этого горячего кавказского парня играет известный украинский шоу-мен, Эдуард Мацабаридзе. Этот молодой человек родился и вырос в Украине, при этом у него грузинские корни.

Кто супруги в жизни у актеров "Сладкая жизнь"?
Фото: 24smi

Эдуард хорошо известен публике так как ведет несколько достаточно успешных проектов, в том числе и программу «Еда я люблю тебя».

Кто супруги в жизни у актеров "Сладкая жизнь"?
Фото: 24smi

Если говорить о его личной жизни то Эдуард пока не связан ни с кем узами брака однако у него есть любимая девушка, которая по его словам достаточно сильно ревнует актера за его сцены с партнершей по сериалу Настей Меськовой.

Читайте также:

Вадим

Данный персонаж представляет собой неудачного предпринимателя, который любит проводить время с женщинами, но при этом всеми силами пытается сохранить свой брак.
В жизни Роман Маякин, который собственно и играет Вадима, уже много лет женат и имеет четверых детей. Причем как рассказывал сам актер, ему пришлось познакомить свою супругу с партнершами по сериалу, чтобы избежать проблем в личной жизни. Ведь его жена достаточно ревнива.

Кто супруги в жизни у актеров "Сладкая жизнь"?
Фото: 24smi

Марк

Актеру Антону Денисенко пришлось сыграть довольно неприятного персонажа, который обладает такими качествами как мелочность и жадность. Следует сказать, что Антону очень не понравилось как сценаристы развернули жизнь его персонажа во втором сезоне. Он даже обратился по этому поводу к режиссеру и тот немного изменил поведения Марка в фильме. В любом случае сам актер говорит, что ему достаточно тяжело играть человека, который неприятен как героям сериала, так и зрителям.

Кто супруги в жизни у актеров "Сладкая жизнь"?
Фото: kino-teatr

Антон Денисенко уже многие годы работает в театре имени Вахтангова. При этом на его счету много ролей в разных сериалах и фильмах. Кроме того, Антон участвовал в нескольких телевизионных передачах в качестве ведущего.

У актера можно сказать примерная личная жизнь, ведь он долгие годы живет с одной женщиной известным фотографом Ириной Жирковой. Свой брак они оформили после нескольких лет общения и с тех пор счастливы вместе.

Кто супруги в жизни у актеров "Сладкая жизнь"?
Фото: stuki-druki

Мишина

Так получилось, что эта героиня полностью раскрыла свой характер и стала одной из важнейших фигур сериала только в последнем сезоне. Положение персонажа в первых двух сезона видимо не слишком устраивало актрису Дарью Белоусову, которой приходилось играть как бы второстепенную роль. Однако последний сезон все изменил и сейчас актриса имеет возможность показать свою героиню во всей красе.

Кто супруги в жизни у актеров "Сладкая жизнь"?
Фото: 24smi

Актриса Дарья Белоусова происходит из известной творческой семьи. Ее отец был известным актерам, а мать всю жизнь проработала хореографом. Все это повлияло на выбор профессии, который в свое время сделал Дарья.

Именно благодаря профессии Дарья смогла найти и свою вторую половину. Ее выбор остановился на актере театра «Современник» Шамиле Хаматове. Пара счастлива вместе и уже давно официально оформила свои отношения.

Кто супруги в жизни у актеров "Сладкая жизнь"?
Фото: cultradio

Лера

В фильме это наиболее спорный персонаж, которого мастерски сыграла профессиональная балерина с интересным именем Лукерье Ильяшенко.

Кто супруги в жизни у актеров "Сладкая жизнь"?
Фото: 24smi

Стоит сказать, что у начинающей актрисы как и у ее героине не простая судьба. Девушка приехала покорять столицу в достаточно юном возрасте и вначале пробовала свои силы в балетной школе. В дальнейшем она не один раз пыталась изменить профессию пока не оказалась на пробах сериала, где ее утвердил сам режиссер.

Что касается личной жизни начинающей актрисы то о ней известно не много. Знающие люди говорят, что Лукерье уже довольно долго встречается с редактором одного известного журнала Александром Маленковым.

Кто супруги в жизни у актеров "Сладкая жизнь"?
Фото: paparazzi

Юля

В этом случае на роль девушки режиссер также выбрал бывшую балерину Настю Меськову. В свое время она являлась звездой Больного театра. Причем балетом Настя стала заниматься когда ей исполнилось восемь лет. В двенадцать Настя впервые попробовала свои силы в кино и сыграла небольшую роль в фильме «Маленькая принцесса» .

Кто супруги в жизни у актеров "Сладкая жизнь"?
Фото: ok-magazine

Меськова не любит распространяться про свою личную жизнь, однако ее поклонникам известно, что Настя была замужем и у нее есть дочка. Сейчас про отношении Насти никому ничего не известно.

Читайте также: