Кто супруги у «Реальных пацанов»?

Сериал «Реальные пацаны» стал одним из самых успешных проектов телеканала ТНТ за всю историю. Герои так полюбились зрителям, что их образы и многие фразы «ушли в народ». Многие поклонники до сих пор думают, что пары, которые сложились в ходе сериала, потом исполнились и в жизни. Но это не так, у каждого из актёров сериала «Реальные пацаны» своя история знакомства со своей второй половинкой.

Кто супруги у «Реальных пацанов»?
Фото: birtop

Николай Наумов

Главный герой сериала «Реальные пацаны» в реальной жизни примерный семьянин. Его любимую супругу зовут Альбина, они воспитывают троих детей. Семья проживает в Перми. Альбина — настоящая собственница.

Кто супруги у «Реальных пацанов»?
Фото: showbiz-life

Ей сложно далась популярность мужа. Особенно она ревновала Николая в сценах с поцелуями, но в жизни супруг никогда не даёт поводов для ревности. Альбина всё своё время тратит на воспитание дочки и двоих сыновей, она подходит к этому делу максимально ответственно.

Несмотря на то, что Николай считает себя воспитанным и интеллигентным человеком, он вырос в таком же неблагополучном районе, как и герой Колян. Во много из-за этого роль получилась для него легкой и успешной.

Кто супруги у «Реальных пацанов»?
Фото: Rustars

Владимир Селиванов

Жену Вовы из «Реальных пацанов» зовут Виктория. Она подарила ему замечательную дочку, о которой так сильно мечтал актёр. Супруги познакомились в одной из социальных сетей. По словам Владимира, Виктория заинтересовала его чувством юмора и лёгкостью в общении. Со временем это знакомство переросло в крепкую семью.

Кто супруги у «Реальных пацанов»?
Фото: tele

Вика открыла в Вове ещё один талант – музыкальный. Он ценит её в первую очередь за то, что она поддерживает каждое его новое начинание.

Антон Богданов

Актёр после выхода сериала успешно снялся ещё в нескольких ролях. Он работал в фильмах «Джентельмены, удачи!», «Ёлки-3» и «Ёлки 1914».

Несмотря на популярность и стремительно развивающуюся карьеру, в личной жизни актёра не всё гладко. Его бывшая жена Полина ушла к Станиславу Тляшеву, который был не только коллегой по съёмочной площадке, но ещё и другом Антона.

Кто супруги у «Реальных пацанов»?
Фото: vokrug tv

Помимо актёрской деятельности, Антон Богданов подрабатывает ди-джеем и сам воспитывает сына от первого брака – Демьяна.

Кто супруги у «Реальных пацанов»?
Фото: Uznayvse

Станислав Тляшев

Станислав не только замечательный актёр, но ещё режиссёр и сценарист. Сейчас он занимается проектами, которые выходят на телеканале ТНТ.

Сейчас Станислав живёт с бывшей женой Антона Богданова Полиной. Девушка не смогла смириться с популярность бывшего супруга и изменила ему с его другом. Мужчины не раз после этого открыто конфликтовали и дрались. Сейчас они не общаются.

Кто супруги у «Реальных пацанов»?
Фото: Playbuzz

Зоя Бербер

«Реальные пацаны» не только подарили Зое популярность и востребованность в актёрской деятельности. Как раз на съёмках сериала актриса познакомилась со своим будущем мужем – Александром Синегузовым. Он является сценаристом не только «Реальных пацанов», но известной телепередачи КВН.
Супруги счастливы вместе и воспитывают дочку Надю.

Кто супруги у «Реальных пацанов»?
Фото: 24smi

Мария Скорницкая (Шикунова)

Актриса, которая снялась в роли Маши, тоже познакомилась со своим будущим мужем на съёмочной площадке «Реальных Пацанов» Дмитрием Скорницким. Дмитрий, как и Мария – актёр. Он снимался в сериалах: «Зайцев +1», «Восьмидесятые», «Физрук», «ЧОП», «Реальные пацаны».

Кто супруги у «Реальных пацанов»?
Фото: stuki-druki

Мария призналась, что ей очень повезло с мужем. Дмитрий очень заботливый, отзывчивый и примерный семьянин. Чтобы заработать деньги для семьи, он очень часто ведёт свадьбы и праздники. Супруги воспитывают сына Ярослава.

Кто супруги у «Реальных пацанов»?
Фото: vokrug tv

Валентина Мазунина

С успехом сериала «Реальные пацаны» к Вале пришла огромная популярность и востребованность в других проектах. Среди её работ, роли в таких фильмах как: «Горько!», «Самый лучший день», «День всех влюблённых».

Валентина пока ещё не вышла замуж, но известно, что у неё есть молодой человек по имени Семён. Она часто делится фотографиями, на которых они проводят время вместе.

Кто супруги у «Реальных пацанов»?
Фото: Uznayvse

Алексей Базанов

Алексей известен зрителям не только по роли помощника участкового в «Реальных пацанах», но по сериалу «Адаптация». Несмотря на актёрский успех, Алексей продолжает работать в КВН в родной Перми.
Актёр не любит демонстрировать свою личную жизнь. Но иногда он выкладывает фотографии со своей женой Василисой Голубевой, с которой познакомился очень давно. Василиса работает администратором ресторана.

Супруги воспитывают сына Лёву. Судя по роли в «Реальных пацанах» можно подумать, что Алексей очень мягкий отец, но в жизни, как признался актёр», он воспитывает своего сына в строгости и старается не баловать.

Кто супруги у «Реальных пацанов»?
Фото: Wday

Марина Федункив

Марина после выхода сериала «Реальные пацаны» стала популярной актрисой и телеведущей. Она очень успешно ведёт свой блог в Инстаграм.

Кто супруги у «Реальных пацанов»?
Фото: Uznayvse

Марина была два раза замужем, но оба раза неудачно. Не так давно она развелась с Михаилом, с которым пробыла в браке 13 лет. Ни одно из замужеств не подарило ей счастья материнства и сейчас актриса задумывается о том, чтобы взять ребёнка из детского дома.