Ксения Бородина: «Мне предлагали поехать на шоу «Орел и решка»

Телеведущая Ксения Бородина обожает путешествовать. Она уже успела побывать во многих странах, изучить их колорит и местную кухню. Чаще всего она путешествует с мужем или подругами, так как любит много гулять и рассматривать достопримечательности, которые ее детям пока неинтересны.

Ксения Бородина: «Мне предлагали поехать на шоу «Орел и решка»
Фото: Teleprogramma

Что говорит Бородина

Недавно Ксения вернулась из Стамбула, куда поехала на пару дней с мужем ради того, чтобы погулять по тем местам, где проходили съёмки ее любимых турецких сериалов. Ксюша и Курбан изучали Стамбул в течение нескольких дней, а потом отправились в Каппадокию, где насладились прекрасным видом, увидели полет воздушных шаров, а также устроили очень красивую фотосессию.

Ксения Бородина: «Мне предлагали поехать на шоу «Орел и решка»
Фото: Cosmopolitan

Ксения очень любит путешествовать, но признается, что она не может работать, находясь в другой стране. Она часто улетает на съёмки Дома-2 на Сейшелы, но признается, что работа идёт очень трудно, потому что ее мозг сразу переключается на отдых. Иногда она берет с собой детей, что ещё больше мешает ей сосредоточиться на работе.

Бородина — ведущая?

Ксения призналась, что однажды ей поступило предложение от создателей программы «Орел и решка». По их замыслу Ксения должна была отправиться в конкретный город и рассказать зрителям о нем, то есть по сути она выступила бы ведущей одного выпуска. Однако Бородина отказалась. Она призналась, что просто не хотела подводить команду, но ей было бы очень тяжело сконцентрироваться на работе. Ксюша должна была стать приглашённой звездой, но вынужденно отказалась. Однако она не исключает, что спустя время сможет попробовать себя в подобном шоу.

Ксения Бородина: «Мне предлагали поехать на шоу «Орел и решка»
Фото: Novoye Vremya

Сейчас Ксюша с семьей опять улетела отдыхать. Она загорает в любимой Италии, где провела несколько лет своей жизни. Ксюша отлично говорит по-итальянски и часто уезжает туда, чтобы встретиться со своим отчимом и его семьёй. Она поддерживает хорошие отношения с родственниками, которые всегда с теплотой ее встречают.

Почему Бородина отказалась?

Ксения признаётся, что в последнее время ей стало страшно летать. Она рассказывает, что после рождения старшей дочери Маруси она стала с опаской водить автомобиль, а после рождения младшей Теоны стала бояться летать. Чаще всего Бородина путешествует в те страны, куда не так долго лететь. Но каждый раз она все равно нервничает.

Ксюша надеется, что через несколько лет ее дочерям тоже станут интересны прогулки по историческим местам, и тогда она сможет планировать отдых по-другому. Ксения признаётся, что дети, узнав о предстоящем отпуске, всегда спрашивают, будет ли там бассейн.