Как живет единственная дочь Георгия Вицина?

Георгий Вицин – легендарный советский актер, светлая память о котором будет жить вечно. Полюбился актер зрителям после исполнения роли Гоголя. Казалось, эта удачно сыгранная роль увековечит на экранах Георгия. Но, как оказалось чуть позже, Гоголь – это был еще не предел актерского мастерства и таланта. Всенародную любовь и популярность Вицин обрел после встречи с Гайдаем. Трус, который постоянно кутается в шубу и верещит писклявым голосом в компании Балбеса с Бывалым, навсегда завоевал сердца отечественных зрителей.

Как живет единственная дочь Георгия Вицина?
Фото: kinononfiction

Слава и популярность всегда имеют две стороны. С одной – актера превозносят и искренне преклоняются перед его талантом, с другой – постоянно придумывают какие-то сплетни и домыслы. Сегодня мы с вами поговорим о семье Вицина, и его единственной дочери Наталье.

Жизнь актера в последние годы

Умер Вицин в октябре 2001 года. Прожил актер долгую и насыщенную жизнь. Работал он до последнего. Сердечный приступ настиг Георгия прямо на сцене театра, откуда его и увезла скорая помощь. Это было последнее выступление талантливого актера и хорошего человека. Тот день навсегда остался в памяти родных Вицина. Как рассказывала единственная дочь, перед поездкой в театр отец прогуливался с ней по улицам. Он будто предчувствовал свой уход, и прощался со всеми.

Как живет единственная дочь Георгия Вицина?
Фото: kinononfiction

Георгий был удивительной доброты человеком. Он очень любил птиц, животных. Его собака, которую звали Мальчик, часто даже спала на диване актера. Она предчувствовала время, когда хозяин будет ложиться спать, и ложилась рядом на диване. Но Мальчик был таких внушительных размеров, что лечь рядом с ним, и при этом поместиться — было просто нереально. Надо было тревожить пса, чтобы он подвинулся. Но Георгий настолько любил Мальчика, что жалел будить псину, и ложился на полу возле дивана.

Как живет единственная дочь Георгия Вицина?
Фото: starandstar

В тот день, когда ему стало плохо, Георгий, гуляя по городу под руку с дочерью, будто прощался с птицами, с деревьями в парке. Он точно предчувствовал, что это его последний выход на улицу. После того, как скорая забрала Вицина с сердечным приступом с театральной сцены, он больше не поднялся. Умер актер в реанимации в больнице.

Как живет единственная дочь Георгия Вицина?
Фото: aif

Отношения с дочерью

Еще при жизни актера желтая пресса начала писать о том, что Вицин живет отшельником в полной нищете. Дочь старалась прятать такие статьи от родителей, чтобы лишний раз не травмировать их. Ведь это была ложь.
Георгий действительно не любил попусту много болтать с журналистами. Он не переносил глупых вопросов и копания в жизни его и семьи. Поэтому на контакт действительно шел очень редко. Но это совсем не значит, что Вицин был отшельником. Он любил общаться, но только с достойными людьми. Например, с Вульфом, он часами говорил по телефону.

Как живет единственная дочь Георгия Вицина?
Фото: woman

Бедно актер также никогда не жил. У него действительно не было шикарных машин, вил и загородных домов. Но приличная пенсия позволяла жить достойно. Поэтому разговоры о том, что в преклонном возрасте, Вицин собирал бутылки, чтобы как-то выжить – полная ложь.

Читайте также:

Как живет единственная дочь Георгия Вицина?
Фото: morediva

Георгий действительно «собирал бутылки», но это был дорогой коллекционный коньяк, который так и остался не открыт после смерти актера, так как спиртным Вицин никогда не увлекался.

Как живет единственная дочь?

Наташа – любимая единственная дочь Вицина. Родилась она уже во втором браке актера. Но этот второй брак был единственным официальным. Впервые молодой Георгий влюбился в возрасте 18 лет в актрису, которая была намного старше. Она ответила взаимностью, и жили они в гражданском браке. Но личная жизнь в этот раз не сложилась, актер понял, что первая любовь сыграла с ним злую шутку, в порыве эмоций и страсти он связал судьбу не с той женщиной. Расставание было безболезненным.

Как живет единственная дочь Георгия Вицина?
Фото: homsk

От второго брака, который официально зарегистрировали, у пары рождается девочка Наташа. Отец души не чаял в дочке, посвящал ей все свободное время. Но после смерти актера досталось и Наташе от злых языков. Разговоры о том, что живет она в бедности, ни с кем не идет на контакт были не редкими.

Как живет единственная дочь Георгия Вицина?
Фото: youtube

Наташа характером родилась в отца. Она также не любила шумной популярности и лишней болтовни. Поэтому на контакт с журналистами никогда не шла. Она также талантливый и творческий человек. С детства Наташа любила рисовать. Повзрослев, она воплотила мечту в реальность, и стала художником – графиком. Плакаты для мегапопулярного фильма «Ирония судьбы…» — ее рук дело.

Чем сейчас занимается Наталья?

Сейчас Наталье уже больше 60. Невзирая на возраст, она и сейчас проводит много времени у мольберта. Это ее любимое занятие, которому Наташа посвятила всю жизнь. Детей у Наташи нет. Она живет в гражданском браке. О муже толком ничего не известно. Но однозначно, дочь известного актера ведет тихую, спокойную и несколько уединенную жизнь. Она редко выходит из дома, предпочитая больше проводить времени за мольбертом.

Как живет единственная дочь Георгия Вицина?
Фото: antey-mebel

В магазин за покупками обычно ходит ее супруг. Он же выносит мусор и оплачивает коммуналку. Наташа и муж получают пенсии, это их единственный доход. Но семья никогда не страдала пристрастием к шикарной жизни, поэтому средств им вполне хватает на все необходимое.

Читайте также: