Justfood – компания, помогающая людям быть здоровыми

В настоящее время многие люди стремятся правильно питаться, употреблять в пищу только полезные продукты. Но не у всех есть время и возможность самостоятельно приобретать продукты и готовить блюда из серии здорового питания. Особенно это относится к жителям мегаполисов. Поэтому все большую популярность, особенно в крупных городах, приобретает доставка правильных продуктов и готовых блюд на дом.

Одной из компаний, которая предлагает своим клиентам подобные услуги, является Justfood. Подробнее о компании и о том, как заказать доставку продуктов на дом, можно узнать по ссылке https://www.justfood.pro/.  Компания работает на рынке уже 5 лет, и за это время успела завоевать доверие клиентов, и имеет безупречную репутацию.

Почему стоит обратиться именно в Justfood

Прежде всего, сделать это нужно из соображений безопасности в условиях пандемии и сохранении рисков заражения коронавирусом. Заказывать доставку продуктов на дом гораздо безопаснее, чем ходить по магазинам самостоятельно.

Компания предлагает широкий ассортимент продуктов и готовых блюд из серии здорового питания (приготовленных с минимальным количеством соли, без жарки на сливочном масле), поэтому каждый клиент сможет выбрать продукцию по своему вкусу.

Среди товаров компании имеется большое количество овощей и фруктов. Клиенты могут выбрать подходящее для них меню исходя из личных предпочтений.

Каким образом происходит подбор меню, его заказ и доставка

На сайте можно сделать выбор и заказ нужного варианта меню (по качественному и количественному составу, калорийности, по другим критериям), подходящий график доставки. Оптимальная для каждого человека программа питания составляется индивидуально, с учетом пола, возраста, рода деятельности. Делает это профессиональный нутрициолог, компетентный специалист. На сайте можно рассчитать необходимый калораж меню при помощи специального калькулятора.

Время, в течение которого клиент желает получать рацион, определяется им самостоятельно, по его желанию.

Все блюда выбранного рациона готовятся из свежих, натуральных продуктов высокого качества. Доставка производится один раз в два дня. Длительность курса правильного питания, помогающего достигнуть поставленных целей – в среднем 2-3 недели.

Заказ производится на сайте компании в режиме онлайн. Доставка может осуществляться как бесплатно (если адрес клиента входит в оранжевую зону), так и платно (актуально для синей зоны). Время доставки согласовывается с клиентом.

Компания Justfood помогает своим клиентам не только поддерживать себя в отличной физической форме, но и быть здоровыми и активными, благодаря сбалансированному питанию, грамотному подбору меню с учетом индивидуальных особенностей.