Избранницы в жизни прошлых женихов шоу «Холостяк

Холостяк — реалити-шоу на телеканале ТНТ. Премьера передачи состоялась в 2013 году. На сегодняшний день отснято шесть сезонов, планируется седьмой. В кастинге участвуют 26 незамужних совершеннолетних красавиц и умниц. Холостяк — известный, богатый неженатый мужчина выбирает девушек, которые продолжат борьбу за его симпатию. В финал выходят две девушки, претендующих на смотрины родителями потенциального жениха. Но шоу заканчивается, а жизнь продолжается.

Избранницы в жизни. С кем построили отношения женихи шоу "Холостяк?
Фото: tnt-online

Рассмотрим реальную личную жизнь каждого из участников проекта.

Евгений Левченко

Родился в Донецкой области, детское увлечение футболом переросло в призвание. В 1996 его пригласили в Москву, первую половину сезона он провел в дубле «ЦСКА», а летом уехал в Нидерланды. Играл за команду «Хельмонд», затем перешел в «Витесс». Последним клубом для Левченко стал австралийский «Аделаида Юнайтед». В 2012 году Евгений завершил спортивную карьеру. Он стал первым героем шоу «Холостяк» на «ТНТ». Спортсмен выбрал креативного продюсера Олесю Ермакову, одобренную родителями. Но отношения не сложились из-за нежелания девушки уезжать из России.

До проекта Левченко встречался с нидерландской телеведущей и актрисой с украинскими корнями Викторией Кобленко. После разрыва с Олесей отношения возобновились. Летом 2016 года герой первого сезона шоу стал отцом.

Избранницы в жизни. С кем построили отношения женихи шоу "Холостяк?
Фото: uchastniki

Максим Чернявский

Уроженец Киева,с отличием закончил Киевский национальный торгово — экономический университет. Состоятельная бабушка доверила студенту управление одним из своих строительных магазинов. В настоящее время бизнесмен в сфере недвижимости. В рамках шоу Максим выбрал Марию Дриголу, покорившую его нежностью и равнодушием к социальному статусу избранника. Но без блеска софитов союз не сложился.

Избранницы в жизни. С кем построили отношения женихи шоу "Холостяк?
Фото: Rusbase

В 2010 году Чернявский женился на Анне Седоковой, солисткой группы «Виа Гра». Брак распался через три года. По версии Максима, жена была слишком увлечена карьерой. Экс — супруги через суд решали право на опеку дочки Моники. В настоящее время избранницей бизнесмена является модель Дарья Сидорова, родившая гражданскому мужу дочь.

Избранницы в жизни. С кем построили отношения женихи шоу "Холостяк?
Фото: paparazzi

Тимур Батрутдинов

Звезда Камеди Клаб и шоумен родился в Московской области, закончил университет экономики и финансов Санкт — Петербурга. Студентом Тимур писал сценарии для квнщиков Питера. Батрутдинов является одним из ведущих артистов шоу «ХБ» на канале ТНТ. На проекте в третьем сезоне победила Дарья Канануха, арт-директор ресторана. Отношения развития не получили, и Тимуру стали приписывать роман с другой участницей – Галиной Ржаксенской, владелицей салонов красоты.

Избранницы в жизни. С кем построили отношения женихи шоу "Холостяк?
Фото: mushketerdom

Семейная жизнь в реале у актера пока не складывается, но поиски избранницы продолжаются.

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев – российский музыкант, актер, режиссер. В 2011 году представлял Россию на конкурсе «Евровидение». Алексей стал четвертым участником проекта на телеканале ТНТ, но не выбрал никого из претенденток.

У музыканта бурная личная жизнь. Романы с актрисой Оксаной Акиньшиной, певицей Викторией Дайнеко, солисткой группы «Динама» Дианой Иваницкой со временем себя исчерпали. Сегодня он якобы встречается с моделью Джокондой Шеникер. Свой роман не комментирует, но совместные фото в инстаграмме появляются.

Избранницы в жизни. С кем построили отношения женихи шоу "Холостяк?
Фото: Teleprogramma

Илья Глинников

Родился в Новомосковске, окончил Новомосковский колледж физкультуры и спорта. В 2015 поступил в ГИТИС. Звезда сериала «Интерны», ведущий и участник нескольких шоу, пятый холостяк проекта. С претенденткой на роль невесты Екатериной Никулиной Илья после проекта прожил два года, но сказка быстро закончилась.
На данный момент после расставания с Аглаей Тарасовой актер совершенно свободен.

Избранницы в жизни. С кем построили отношения женихи шоу "Холостяк?
Фото: vokrug tv

Егор Крид

Певец и репер родился в Пензе, учился в академии имени Гнессиных. Музыкальная карьера началась в интернете. Ролик» Любовь в сети» получил миллионы просмотров у пользователей интернета. Крид занимает седьмое место в списке самых состоятельных звезд шоу — бизнеса.

В шоу » Холостяк» певец стал самым молодым участником. На момент съемок ему исполнилось 23 года. Избранницей Крида на проекте стала Дарья Клюкина, участница предыдущего сезона шоу. Но родители выбор сына не одобрили, и после финала Дарья и Егор отношения не поддерживают.

У звезды репутация завзятого сердцееда. Роман с моделью Дианой Мелисон не продлился и года. Певицу Нюшу Крид называл лучшей девушкой в своей жизни, но их взгляды на жизнь не совпали. В интервью Егор сказал, что к семейной жизни пока не готов, но ждет встречи с единственной, без которой не сможет прожить.

Избранницы в жизни. С кем построили отношения женихи шоу "Холостяк?
Фото: eva

Телевизионная история про Принца и Золушку оказалась очередной сказкой, не воплотившейся в реальной жизни.То ли принцы привередливы,то ли туфелька не по размеру. Впереди седьмой сезон шоу «Холостяк». Может быть, туфелька Золушке придется впору на всю оставшуюся жизнь?