История любви Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Прославленный фигурист и талантливая бизнес-леди женаты уже много лет. Они воспитывают сына, много путешествуют и занимаются общими проектами. Познакомились Яна и Евгений около двенадцати лет назад. Они оба тогда переживали личные трагедии. Евгений разводился с женой, с которой у него были очень плохие отношения.

История любви Яны Рудковской и Евгения Плющенко
Фото: hellomagazine

Более того — женщина запретила ему общаться с сыном Егором, которому дала свою фамилию. А Рудковская пыталась забрать сыновей у бывшего мужа Виктора Батурина. Ей приходилось перелезать через заборы, чтобы увидеться с мальчиками.

Как произошло знакомство пары?

В этот самый период они и познакомились. Это произошло в Лондоне во время фестиваля «Русская зима». Плющенко не стал долго думать. Он просто подошёл к Яне и сказал, что любит ее. Но она не обратила на это внимание. В жизни Яны было несколько романов, от которых она сильно пострадала. Она больше не хотела обжигаться. Но Плющенко был очень настойчив. И в итоге ему удалось расположить к себе Яну. Причём позже она призналась, что впервые почувствовала, что значит, когда тебя по-настоящему любят.

История любви Яны Рудковской и Евгения Плющенко
Фото: rsport ria

Яна и Женя стали общаться, но держали все в тайне. Спустя год Плющенко помог Диме Билану одержать победу на конкурсе Евровидение. Тогда уже вовсю ходили слухи, что Яна и Евгений находятся в отношениях. Причём в эту пару никто не верил, так как Евгений младше Яны на семь лет. Но сами они не обращали на все это внимания.

Спустя некоторое время после окончания конкурса Евгений сделал предложение Яне, и они начали готовиться к свадьбе. Яна рассказывала в интервью, что чувствует себя очень счастливой. Она благодарила судьбу за то, что рядом с ней наконец появился настоящий мужчина.

Подробности свадьбы семьи Плющенко

Они устроили шикарную свадьбу, на которой гулял почти весь отечественный шоу-бизнес. Невеста выбрала два очень красивых свадебных платья, каждый из которых обошёлся им в кругленькую сумму. Жених также выбрал очень элегантный костюм.

Сразу после свадьбы все стали ждать скорого объявления о прибавлении в семье. Яна и Женя не скрывали, что мечтают об общем ребёнке, но решили немного повременить. Плющенко готовился к Олимпиаде 2012 года, он проводил большую часть времени на льду. Яна же занималась своими проектами. После окончания Олимпийских игр Яна появилась на одном из мероприятий с округлившимся животом. Они с Женей светились от счастья.

К этому времени и Яна решила свои проблемы с бывшим мужем, и Женя смог урегулировать конфликт с бывшей женой. При этом они оба продолжали много работать.

История любви Яны Рудковской и Евгения Плющенко
Фото: versiya info

8-го января 2013 года Яна родила сына, которого счастливые родители назвали Александром. Но чаще всего мальчика называют Гном Гномычем. Яна даже создала страничку для сына с этим именем. Крестным отцом мальчика является подопечный Яны Дима Билан.

Воспитание сына, которые не поддерживают коллеги Яны и Жени

Уже с раннего возраста Саши, Яна и Женя решили, что он будет фигуристом. Женя брал с собой сына на тренировки и приучал его к льду. Сейчас Саша прекрасно катается на коньках, он уже успел завоевать несколько наград. Кроме того, Саша также снимается для журналов и каталогов одежды для детей. В свои пять лет он зарабатывает большие деньги. Яна признаётся, что Саша сам оплачивает водителя, няню и все кружки, на которых занимается.

История любви Яны Рудковской и Евгения Плющенко
Фото: 7days

Многие не понимают Плющенко и Рудковскую, так как они считают, что родители слишком сильно загружают маленького Сашу. По словам пользователей соцсетей, Саша почти не улыбается на фотографиях, даже в своих интервью он говорит, что у него нет времени на игры, что он очень устаёт. Но Яна уверена, что у мальчика должна быть дисциплина с детства. Она не видит ничего плохого в том, что мальчик уже даже зарабатывает деньги. Но она утверждает, что у Саши есть время и для игр, и для встреч с друзьями. Они вовсю готовят его на Чемпионаты и Олимпийские игры.

Яна и Женя очень счастливы. Они воспитывают общего сына, также двух сыновей Яны от бывшего мужа. Временами у них гости и сын Жени Егор, который обожает играть с маленьким Сашей. Яна была рядом с Женей, когда он получил страшную травму, когда ему делали операцию по установлению титановых пластин в спину. Она была рядом, когда он учился заново ходить. А два года назад Яна и Женя обвенчались. Они давно хотели сделать это, но каждый раз возникали какие-то проблемы. После таинства они устроили праздник для родных и близких.

История любви Яны Рудковской и Евгения Плющенко
Фото: NewsFrol