Где в Москве проживают фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов?

Фигуристы Алексей Тихонов и Мария Петрова скрывали свои отношения, пока не покинули большой спорт. Оказалось, что они живут вместе уже 15 лет, но не расписаны официально. У них есть дочь. Пара владеет домом, квартирой, недвижимостью в разных городах.

Где в Москве проживают фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов?
Фото: petrova-tikhonov

Какое жилье у фигуристов есть сегодня

Пока пара постоянно проживала в Санкт-Петербурге у них была совместная квартира. Сегодня Алексей и Мария чаще всего бывают в своем коттедже в столице РФ. Квартира в Петербурге сдается. После переезда в столицу они снимали жилье. Семья копила деньги на покупку квартиры, но долгое время приобретение жилплощади было делом нереальным.

Где в Москве проживают фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов?
Фото: ais

В скором времени после переезда пара решила купить скромное жилье за пределами кольцевой дороги. В риэлтерском агентстве им предложили приемлемый вариант, строящуюся в жилом комплексе во Внуково квартиру. Ее размер 130 м2. На накопленные средства пара могла рассчитывать купить жилье в Москве размером не более, чем 70 м2.

Какую недвижимость имеют?

В предложенной им квартире была удачная планировка. Паре все понравилось, они не стали производить серьезную реконструкцию. В квартире есть гостиная, кухня, совмещенная со столовой размером 20 м2, две спальни. Кроме жилья в Петербурге и столице, фигуристы смогли построить еще и частный дом в Москве.
Он находится в коттеджном поселке Зорино. Участок окружен величественным лесом.

Где в Москве проживают фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов?
Фото: domzamkad

Дом расположен рядом с Истринским водохранилищем. Пара ведет активный образ жизни, например, катается на лыжах или совершает длительные пешие прогулки. В коттеджном поселке хорошо развита инфраструктура. Построены магазины, работает спортивный зал.

Как выглядит дом фигуристов?

Размер дома 240 м2. Он был спроектирован и построен по современной финской технологии с применением салонного бруса. Этот надежный натуральный материал отлично подходит для возведения многоэтажных зданий. Но дом у пары одноэтажный, оборудован по последнему слову техники и электроники. Участки в коттеджном поселке Зорино можно купить по цене 1,5-4,5 миллиона рублей.

Где в Москве проживают фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов?
Фото: ais

Помещения коттеджа оформлены в спокойных тонах. Полы покрыты пробковым деревом. Интерьер можно назвать минималистическим. Недалеко от Петербурга у семьи есть еще и дача. В ней три спальни, большая кухня. Там же построена и баня с применением сруба. Участок расположен у озера. Поклонники фигуристов Тихоновых могут не переживать за них. С жильем у пары все в порядке.