Что стало с героинями сериала «Бальзаковский возраст или все мужики сво…»

Что стало с героинями сериала «Бальзаковский возраст или все мужики сво...» Общество

12 лет назад этот сериал стал одним из самых любимых у женщин. Его сравнивали с американским сериалом «Отчаянные домохозяйки», но считали, что русская версия ближе российским женщинам. Спустя столько лет каждая из актрис с теплотой вспоминает о съемках и о своем персонаже.

Как же сложились судьбы полюбившихся актрис культового сериала. Давайте узнаем?

Что стало с героинями сериала «Бальзаковский возраст или все мужики сво...»
Источник фото: Sensum.Club

Юлия Меньшова

Актрисе досталась самая оригинальная роль. Она играла бабушку, хотя самой было на тот момент 35 лет. Актриса поделилась смешным случаем. Однажды она пошла к стоматологу, которые работал с ассистентом. Молодой парень ассистент узнал актрису, но не решался спросить что-то. В итоге он все же спросил — на самом ли деле она бабушка.

Актриса вспоминает годы съемок и признается, что было много смешных и трогательных моментов. Сейчас она не так часто снимается в кино, она посвятила себя телевидению. Почти четыре года она вела передачу «Наедине со всеми», а с 2017-го года ведет программу «Сегодня вечером» на Первом канале.

Также она воспитывает двоих детей от мужа Игоря Гордина, с которым однажды даже успела развестись. Но затем супруги вновь сошлись и больше не расстаются.

Сейчас Юлия ведет передачу «Наедине со всеми» на одном из федеральном канале.

Что стало с героинями сериала «Бальзаковский возраст или все мужики сво...»
Фото: Women-Tusovka

Жанна Эппле

Жанна вспоминает, что на съемках она постоянно плакала, так как ее героиня была очень эмоциональной и ветреной женщиной. Она вспомнила, как по сюжету упала на улице, а молодой человек на руках донес ее до травмпункта. Актриса признавалась, что не верила, что такое возможно, что такие мужчины еще остались. Но и в жизни с ней случилась подобная история. Она сломала ногу и передвигалась с помощью костылей. Каждый раз она ловила такси после театра, но останавливались частники и подвозили ее бесплатно. А еще каждый из них предлагал свою помощь. Сейчас Жанна играет в театрах, а также воспитывает сыновей.

Что стало с героинями сериала «Бальзаковский возраст или все мужики сво...»
Фото: Zvezdi

Лада Дэнс

Эта роль была первой серьезной работой Лады на телевидении. Ей было сложнее всех, так как приходилось постигать азы актерского мастерства прямо на съемочной площадке. Ближе всего она стала общаться с Жанной Эппле. Лада признается, что после съемок они долго сидели вместе и репетировали, за что она бесконечно благодарна своей подруге. Они до сих пор дружат, познакомили своих детей.

Читайте также:

Сейчас Лада почти не ведёт светский образ жизни, она посвятила себя воспитанию сына и дочери. Она занимается дизайном одежды и интерьеров, а также руководит агенством по подбору персонала.

Что стало с героинями сериала «Бальзаковский возраст или все мужики сво...»
Фото: kleos

Алика Смехова

Алика считает себя полной противоположностью своей героини. Именно из-за этого ей не нравится, когда ее сравнивают со своим персонажем. Алика вспоминает годы съемок с теплотой и грустью. По её словам, она сдружились с девочками, они часто виделись после съёмок. Да и сейчас она не против снова сняться вместе со всеми в какой-нибудь картине. Алика продолжает сниматься с картинах, играть в театре, а ещё она воспитывает дочь и сына. Она пережила трудный период, когда осталась одна будучи беременной. Любимый мужчина, который так мечтал о детях, исчез из жизни Алики, когда она сказала, что ждёт ребёнка. Но актриса вырастила детей одна, обеспечила их всем и доказала, что она сильная и самостоятельная.

Что стало с героинями сериала «Бальзаковский возраст или все мужики сво...»
Фото: vsefz

Читайте также:

Оцените статью
Тема Пенза