Что стало с актёрами из культовых фильмов?

Есть множество зарубежных и отечественных актеров, которые создали себе имя благодаря одному культовому фильму. Правда на этом, их карьера начала идти вниз. А некоторые и вовсе исчезли с экранов.

Что стало с актёрами из культовых фильмов?
Фото: rambler

Владимир Юрий Торсуев (Приключения Электроника)

Два близнеца, запомнились зрителям как Сыроежкин и его близнец робота. После они снялись еще в паре проектов, а затем вовсе подались в другую деятельность. Владимир в данный момент является сотрудником таможенной компании «Норильский Никель». Его брат подался в бизнес, где нажил себе проблем. После этого ему пришлось уехать из страны.

Что стало с актёрами из культовых фильмов?
Фото: biographe

Джек Лойд (Звездные войны: первый эпизод)

Актер утверждает, что этот фильм принес ему большие неприятности. Он стал жертвой издевательств сверстников в юные годы. Это испортило ему жизнь и в 2015-м году его арестовали за нарушение правил дорожного движения.

Что стало с актёрами из культовых фильмов?
Фото: kanobu

Мать актера заявляет, что у Лойда проблемы с психикой.

Эдвард Ферлонг (Терминатор 2)

Тогда парень не мог просто пройти по улице. Фанатки постояно атаковали его. Он даже записал музыкальный альбом и выступил на сцене в Японии, где также обрел фанатов. Позже он заявил, что сделал это ради денег. После ошеломительной славы, парень стал употреблять запрещенку. Постепенно от него стали отказываться руководители проектов. Сейчас он играет совсем незначительные роли и ведет «грязный» образ жизни. С 2015-го года, Ферлонг исчез с экранов.

Пол Хоган (Крокодил Данди)

Единственная роль, которая прославила Хогана. В Австралии его фильм получил не самые высокие оценки. Продолжив сниматься в маленьких ролях, вскоре он был осужден за неуплату налогов. Сегодня Хоган не снимается, так как его считают бесперспективным актером.

Что стало с актёрами из культовых фильмов?
Фото: klevo

Баррет Оливер (Бесконечная история)

Актер после успеха в этом проекте перестал сниматься. В 16 лет он стал членом Церкви Саентологии. На некоторое время о нем забыли. Потом выяснилось, что взрослый Оливер занимается фотографией и является преподавателем в данном направлении.

Маколей Калкин

«Один дома», «Богатенький Риччи» — все эти фильмы сделали маленького Маколея знаменитым. Однако судимость с отцом за доходы и отношения с Милой Кунис отразились на его психике. Актер стал зависимым. Сегодня он создал музыкальный проект «Pizza Underground», обреченный на провал и его можно заметить в маленьких ролях.

Что стало с актёрами из культовых фильмов?
Фото: gazeta

Майкл Оливер (Трудный ребенок)

Гонорар Оливера за съемки в фильме составлял 80 тысяч долларов. Однако мать мальчика решила, что этого недостаточно и стала выпрашивать продюсеров на выплату в 500 тысяч. Судебные разбирательства оказались крахом для семьи — они потеряли дом и все деньги. Именно мать, являющаяся менеджером мальчика, испортила карьеру сыну. После нескольких небольших ролей, Оливер исчез из кинематографа и сейчас работает техником в различных гастрольных турах.