Что делать, если женщина влюбилась в женатого мужчину?

Наверное, именно здесь я буду категорична, как никогда. Беги от женатых мужчин как от огня! Даже если ушат грязи, который он выльет на свою жену, будет иметь место на самом деле, даже если он окажется самым неотразимым на свете мужчиной, никто не может тебе гарантировать, уйдет ли он из своей семьи и не обернется ли твое счастье горем. Сейчас женщины полюбили слово «стерва». Но я предпочитаю словосочетание «умная девочка». Неважно, сколько «девочке» лет, главное, чтобы она всегда обдумывала свои шаги!

Что делать, если женщина влюбилась в женатого мужчину?

Что нужно знать о женатом мужчине?

Женатый мужчина завоевывается, как это ни странно, тяжелее других! Он уже знает, что такое брак, семья. Возможно, страшно разочарован в обоих этих понятиях. А кроме того, привык до безобразия к тому, что есть в его жизни. И вот тут мужчин сложно назвать новаторами — на все новое они идут с большой неохотой.

Женатый мужчина — это кот в мешке. Два года уйдет или десять, не знает никто. Слушай, а ты замуж хочешь вообще? Свадьба, семья, дети… И даже если ты соригинальничаешь и скажешь, что ничем таким не интересуешься, я скажу — мы все хотели стабильных и ясных отношений!

Итак, вот три причины, которые говорят не в пользу отношений с «женатиком».

1. И мой, и чужой!

Суди сама, с одной стороны, он говорит, что тебя любит, проводит с тобой время, ревнует к каждому столбу… С другой стороны, этот же человек каждый день ложится спать со своей женой. И вот только не надо говорить, что близости у них давно нет. Ты ведь не установила в их спальне скрытую камеру?!

Что делать, если женщина влюбилась в женатого мужчину?

Совет: Считай себя свободной и никому ничем не обязанной! Твою верность еще надо заслужить! Чем? Разводом! А пока что ваши отношения своей фактической силы, как и юридической, не имеют, ты вольна делать, что тебе вздумается! Вот!

2. А по выходным…

Ты садишься в кресло и жалеешь себя! Так говорила героиня Барбары Брыльски в известной новогодней комедии. Но только это не смешно! Да, сейчас у тебя могут быть абонементы в фитнес-центр, планы на девичник с подругами, но через пару лет эти подруги растворятся в эфире семейной жизни, а общение с тренажерами захочется сменить на… тренеров! Хи-хи! Да нет, я серьезно! Всем нам рано или поздно начинает страшно хотеться семьи, стабильных отношений, теплоты дома! Выходные и праздники — это дни, которые нам дарит жизнь для добрых дел, для общения с близкими… А не для тоски!

Совет: Все выходные потрать на своего тренера! Или кого-то еще!

3. Дети — это навсегда!

У тебя еще не было свадьбы? А ребенок есть? Считай, ты свободный человек! Никто не портит тебе нервы и не болеет, никто не приносит двойки из школы и никто не требует алиментов. Твой мужчина этим свободным полетом похвастаться не может, увы! Запомни: люди прожили не один год в браке, общаться они будут. А ты… Ты будешь ревновать, переживать, сравнивать себя с предыдущей женой. Если она будет похожа на Жабу, а притом глупая, старая и неухоженная, то тебя такое сравнение будет радовать, а если это стильная, эффектная стерва, то… Переживаний тебе обеспечено по самое не хочу! Да, ты умная девочка. Но так делают практически все!

Что делать, если женщина влюбилась в женатого мужчину?

Ребенок — это и вовсе святое. При разводе дети страдают больше всего — а детские слезы могут и аукнуться! Будем взрослыми людьми — за все плохое рано или поздно нам придется расплачиваться! Кроме того, как тебе перспектива постоянно видеть чужого ребенка у себя дома? Или страдальческое лицо мужа? Отцы тоже любят, скучают и переживают в разлуке со своими чадами!

Совет: Найди парня, у которого еще не было семьи! И совесть чиста, и листок чистый! Можно начинать писать счастливую лав стори! Кстати, предложение о тренере остается в силе!