Что будет модным в женском гардеробе 2020 года?

Новый год, новая вы? Для этого вам самой не обязательно меняться, но вы можете обновить свой гардероб. Просмотрите готовый список основных тенденций моды 2020 года и найдите то, что подходит вам больше всего. Ищите самую модную одежду на зимних распродажах, но также и… в своем шкафу, потому что вы можете возвратиться к уже известным идеям.

Что будет модным в женском гардеробе 2020 года?
Фото: storinka

Новогодняя смена караула!

Что касается модного гардероба, по прогнозам 2020 год пройдет под знаком эклектизма и креативности. Нужно смешивать уже известные тренды с абсолютными новинками. Популярные дизайнеры и ваши любимые бренды удивят вас интригующими идеями для обновления классики. Вам придется уделить больше внимания не столько одежде, а тому, как ее носить, с чем ее сочетать, как соответствовать случаю и вашему характеру.

Что будет модным в женском гардеробе 2020 года?
Фото: pix-feed

Мода 2020 года станет манифестом того, какая вы и как вы хотите, чтобы вас воспринимали. Какие тенденции подчеркнут ваши лучшие стороны?

Классика с изюминкой

Просматривая отчеты о весенних и летних подиумах на 2020 год, можно сделать один общий вывод: этот сезон будет принадлежать классике. Но будьте осторожны, это будет не так просто. Классический покрой приобретет совершенно новый облик. Мягкие и широкие костюмы вы будете носить со спортивной обувью, которую раньше надевали только в составе спортивного комплекта. Рубашки поло — с юбками из тюля, а вежливые свитера — с асимметричными джинсами.

Что будет модным в женском гардеробе 2020 года?
Фото: tochka

Если вы хотите очаровать окружение, в ближайшие месяцы займитесь поиском интригующих соединений вещей, которые, казалось бы, приходят из различных модных сказок. Мини в блестках и шерстяная водолазка, негабаритная рубашка и леггинсы из латекса или «бабушкины» блузки со спортивными штанами — это дуэты не только для инсайдеров!

Скульптурная мода

Модные эксперименты также будут способствовать стилю одежды и аксессуаров. Самыми модными будут те, которые напоминают дизайн вдохновленного скульптора. Расширяющиеся плечи, буферы, баски, асимметричные вырезы, негабаритные крои, оборки и драпировки — это элементы дизайна, на которые стоит обратить внимание не только в поисках идеального наряда для вечера, но и повседневных рубашек или платьев. Такие фасоны лучше всего смотрятся в композиции с аксессуарами, как из галереи современного искусства.

Что будет модным в женском гардеробе 2020 года?
Фото: moddam

Крупные серьги из металла, геометрические клатчи, сумочки с завязками, ботильоны и туфли-лодочки на декоративном каблуке должны обязательно найти место в вашем гардеробе, если вы любите выделяться модными новинками.

Кожа 24/7

Эта тенденция — настоящее явление. Это относится к хитам, которые «проигрывались» в моде в течение нескольких сезонов, но только сейчас они набирают популярность и среди тех женщин, которые не любят слишком рискованные стилизации. Дизайнерам и звездам удалось убедить их в том, что тонкая и мягкая кожа — это идеальный материал не только на вечер, но также в офис, на прогулку, в кино.

Что будет модным в женском гардеробе 2020 года?
Фото: wowfashionable

Сшитые из нее блузки, платья-рубашки, жилеты, сигариллы, пальто и юбки выглядят благородно и элегантно. Ключом к успеху является минималистский покрой, качественные аксессуары и тонкий макияж.

Покажите фактуру!

Среди несомненных хитов 2020 года нельзя не упомянуть одежду и аксессуары с интересной структурой. Прежде всего, это вещи, которые создают впечатление, что они сделаны вручную. Это не только свитера ручной работы, но и вязаные платья и купальники, блузки из замысловатого кружева. Ажуры, переплетения, плетения позволяют создать трехмерный, объемный эффект, и, кроме того, популяризируют моду на рукоделие. Обратите внимание на белоснежное платье, сделанное из сетки с большими ячейками, которое следует надевать на «телесную» основу.

Что будет модным в женском гардеробе 2020 года?
Фото: myshkaf

Это определенно вдохновит популярные магазины в весенне-летний сезон! Также стоит дать шанс традиционным складкам в новом, более скульптурном варианте и окантовкам, не обязательно только как в образах 20-х годов прошлого века.

Эффект деталей

В этом году сосредоточьтесь на совершенно новом способе ношения незаметных аксессуаров. По принципу «маленькая вещь, отличный эффект» вводите в наряд украшения, обувь, сумочки. Завяжите босоножки с внешней стороны ноги (опять-таки, как намек на скульптуру фигуры), наденьте большие серьги или клипсы по отдельности или в смешанных комплектах, а также опустите ожерелье под прозрачную блузку. С этой деталью Гвинет Пэлтроу была на Золотом Глобусе.

Экстремальные цвета

Что касается цветов на 2020 год, то здесь все ясно: выбирайте либо вымытые, нежные пастели, либо яркие неоновые огни. Конечно, вам не обязательно придерживаться только одной идеи, в конце концов, в году 365 дней и есть множество возможностей проверить их все.

Что будет модным в женском гардеробе 2020 года?
Фото: youlooks

Вы можете быть и тонким романтиком, как модели из шоу Симоне Роха, Марка Джейкобса или Прады, и спортсменкой, вдохновленной коллекцией Гельмута Ланга или Баленсиага. Светлые цвета подойдут и для офиса. Кремовые костюмы были хитом на миланских показах Jil Sander, Tods, Agnona. Обратите внимание на идею Роберта Эйнера по сочетанию акварельных оттенков с окантовкой.

Пальто как платье

В модном телесном оттенке, с интригующими деталями или из тонкой кожи — пальто в 2020 году сочетает в себе все указанные здесь тенденции. Весной и летом тренч заменяет платье, носится максимально близко к телу, крепко завязанным на талии как халат или, наоборот, — как бы небрежно накинуто на струящееся шелковое платье. Вы можете носить его даже вечером с босоножками. Если вы хотите добавить к нему серьезности, возьмите кроссовки или ботинки Worker.

Что будет модным в женском гардеробе 2020 года?
Фото: youlooks

2020 год благоприятствует всем, кто любит играть с модой. Среди рассмотренных тенденций каждая модница может найти что-то для себя, независимо от того, предпочитает ли она минималистские костюмы или легкие платья и спортивные костюмы. Это будут захватывающие 12 месяцев!