Бывшие участницы Дома-2, которые когда-то удачно вышли замуж

Дом-2 — один из самых старых телевизионных проектов. В этом году шоу исполняется 14 лет, и за это время в нем приняли участие более 2000 человек. Некоторые действительно нашли свою любовь, вышли замуж, родили совместных детей. Таких пар, как известно не много, хоть проект по сути и нацелен на то, чтобы сводить одинокие сердца и помогать строить им отношения.

Бывшие участницы Дома-2, которые удачно вышли замуж и теперь живут как королевы
Фото: 7 Дней

Зато Дом-2 отлично помогает неизвестным особам из маленьких городов становиться популярными и знаменитыми.Популярность девушки завоёвывают за счет продюсеров Дома-2, те оплачивают стилистов, визажистов и дизайнеров всем участницам проекта. Это дает возможность обычной провинциальной девушке быть не просто участницей шоу, но и стать более привлекательной.

Поэтому многие участницы, покинувшие телешоу становятся знаменитыми блогершами, светскими львицами, ведущими передач на тв и покоряют сердца шикарных и удачливых мужчин. Именно про них и хочется поведать всему миру.

Валерия Фрост

Настоящее имя этой особы — Валерия Демченко. В 24 года она приехала покорять Москву из маленького городка под названием Луганск. Попав на проект Дом-2, девушка построила отношения с одним из участников, а конкретнее с Захаром Саленко. Отношения развивались бурно и скандально, на проекте пара прославилась своим поведением. Драки и ссоры постоянно сопровождали их и, после общего голосования, Валерию выгнали с проекта. Следом за ней ушел и Захар.

За забором проекта отношения пары так и не сложились. Виной этому стала лень Захара. Валерия на всю страну рассказала, что Захар не такой уж и шикарный мужчина и все его мечты о собственном бизнесе всего лишь мечты и пустые слова. Сама же девушка много работает и ведет собственный блог в Инстаграм. Она открыла магазин одежды, помогает родным и близким, финансово их поддерживает.

Бывшие участницы Дома-2, которые удачно вышли замуж и теперь живут как королевы
Фото: 24 МИ

Нелли Ермолаева

Девушка родом из маленького города Новокуйбышевск. В 2009 году красавица стала участницей проекта Дома-2. Тут она и повстречала своего первого мужа Никиту Кузнецова. Пара привлекала внимание всех телезрителей, отношения были приятные и наполненные любовью. Но через пару лет молодые развелись, сообщив всем, что причиной послужили бытовые скандалы. Никита решил вернуться на проект, а Нелли занялась собственным развитием.

Бывшие участницы Дома-2, которые удачно вышли замуж и теперь живут как королевы
Фото: 7 Дней

Красавица пробилась на телевидение и стала популярной ведущей, чуть позже она создала свой собственный бренд одежды и открыла небольшой бутик. Нелли удачно вышла замуж за всем известного ресторатора Андреева Кирилла. В этом году она родила ему сына.

Дарина Маркина

В 2017 году Дарина приехала из Пензы и стала участницей проекта Дом-2. Она смогла завоевать сердце Никиты Кузнецова, который расстался с Нелли Ермолаевой и вернулся на телешоу. Ранее красавица была популярна в собственном городе, она снималась в рекламе.Пара выиграла на проекте квартиру в Москве, после чего молодые ушли с Дом-2. За периметром они открыли собственный бизнес по продаже и сбору цветочных букетов. Оформлением и всеми тонкостями занимается Дарина.

Бывшие участницы Дома-2, которые удачно вышли замуж и теперь живут как королевы
Фото: Same Day News

Юлия Салибекова

Ранее красавица Юлия носила фамилию Колисниченко. Родом девушка из жаркого Краснодара. На телешоу девушка пришла не одна, а с сестрой близняшкой Катей. Случилось это в далеком 2010 году. Здесь Юлия познакомилась со своим будущем мужем- Тиграном Салибековым. По началу Тигран не был уверен, что любит Юлю, и пара постоянно ссорилась. Позже девушка забеременела и Тигран вовсе покинул проект.

Спустя некоторое время Тигран осознал свои ошибки и вернулся к Юле. Пара до сих пор вместе и у них двое прекрасных детей- Ролан и Эльдар.

Бывшие участницы Дома-2, которые удачно вышли замуж и теперь живут как королевы
Фото: СтарХит

Алена Водонаева

На проекте появилась в 2004 году и пробыла здесь целых 3 года. Алена приехала из Тюмени. В Доме-2 Алена стала самой вспыльчивой участницей, она по праву завоевала звание скандалистки, так как участие принимала в во всех склоках проекта.После Алена вышла замуж за бизнесмена Алексее Малакеева, которому родила прекрасного сына. Брак продлился недолго, молодая пара разошлась и в прошлом году Алена снова вышла замуж за диджея Алексея Косинуса.

Бывшие участницы Дома-2, которые удачно вышли замуж и теперь живут как королевы
Фото: Govoru