Брошенные красавицы. Как сложилась судьба победительниц шоу «Холостяка»?

На данный момент ни одна из пар, которые появилась в рамках известного тв-шоу не оформила свои отношения на официальном уровне. Однако, в 2019 году телеканал ТНТ выпустил компрометирующий рекламный ролик, где дал четко понять: в новом сезоне будет мужчина, не похожий на бывших женихов проекта. Надеемся, что в новом сезоне 2019 года шоу «Холостяк» станет не только шоу, но и реальной жизнью для главных героев.

Брошенные красавицы. Как сложилась судьба победительниц шоу "Холостяка"?
Фото: u-f

А мы вспомним прошлых участниц «Холостяка» и узнаем, как сложилась их жизнь по окончанию проекта?

Даша Клюкина, 6-ой сезон

Стоил лишь подойти к концу очередному сезону шоу «Холостяк», так сразу появились слухи о том, что Егор Крид расстался с Дашей Клюкиной, а ведь именно она стала победительницей данного шоу. Пара нигде не появлялась вместе, и вед сложно поспорить с этим, так как Даша любит тусовки, и опровергнуть это трудно.

Позже выяснилось, что Даша, являясь пусть и хорошей девушкой, не совсем подходит отечественному исполнителю. Певец, мягко говоря, заявил о том, что «прошла любовь – завяли помидоры». Егор также утверждает, что они с его бывшей избранницей остались хорошими приятелями и товарищами.

Что сейчас: К слову, сейчас Дарья — успешная модель, актриса. Даже успела сняться в клипе Димы Билана.

Брошенные красавицы. Как сложилась судьба победительниц шоу "Холостяка"?
Фото: Rsute

Расставания в конце этого телешоу стали нормой, и вовсе не новые телезрителям, которые так полюбили эту программу и готовы наблюдать за ним круглые сутки. Чем же сейчас любят заниматься победительницы предыдущих сезонов широко популярной программы «Холостяк».

Олеся Ермакова, 1-й сезон

Главным героем в первом сезон шоу «Холостяк» стал известный футболист Евгений Левченко. В свое время он был членом команды сборной Украины, так выступал и за ЦСКА, и даже за некоторые известные голландские клубы.

Одержала победу Олеся Ермакова, и именно она летом 2013 года завоевала сердце футболиста. Молодые люди пробовали усовершенствовать свои отношения, однако встречаться на расстоянии они не сумели.

Такие отношения длились почти год, а именно 9 месяцев. Ребята продолжали общение, но уже на более дружеском уровне, до того момента, как девушке не сделали предложение.

Брошенные красавицы. Как сложилась судьба победительниц шоу "Холостяка"?
Фото: starhit

Что сейчас: Девушка, как и ее супруг, работает в киноиндустрии, если быть точнее, то сейчас она выступает в роли креативного продюсера.

Мария Дригола, 2 сезон

Второй сезон шоу был показан по ТВ весной 2014 года. На тот момент девушки предпринимали попытки в покорении сердца Максима Чернявского. Планка на этого мужчину была достаточно высокой из-за того, что бывшая супруга Анна Седокова является солисткой «ВИА Гры».

Победила всех своих соперниц уроженка Санкт-Петербурга Маша Дригола. Мужчина в финале преподнес девушке белый букет и сказал, что хотел бы связаться ней свою жизнь. Эти отношения длились порядка 1,5 лет. Маша по своей специальности является юристом и работает в фирме своего папы.

Большая часть вопросов решалась дистанционным способом, и именно по этой причине девушке удавалось сохранить отношения между Петербургом и Лос-Анджелесом. Многие СМИ думают, что пара готовилась к свадьбе, однако до этого заветного шага пара успела поссориться и разошлась. Проверка расстоянием между ними стала неудачной попыткой испытать чувства.

Брошенные красавицы. Как сложилась судьба победительниц шоу "Холостяка"?
Фото: Peoples

Дарья Канануха, 3 сезон

С 2015 года за сердце холостяка Тимура Батрутдинова боролись 25 девушек, а в конечном итоге ветвь первенства забрала Даша Канануха. В конечном итоге отношения у пары так и не сложились, но вот СМИ даже не думали отставать от пары. Сама же Даша утверждает, что свои чувства она ни в коем случае не играла, и даже не думала этим заниматься ни за какие гонорары. Причиной расставания, по словам Дарьи, оказалась большая разница в графиках, которую так и не удалось состыковать.

Что сейчас: На данном этапе Дарья вышла замуж и счастлива в браке.

Брошенные красавицы. Как сложилась судьба победительниц шоу "Холостяка"?
Фото: Cosmopolitan

4 сезон

В четвертом сезоне не было побед, а вот главным героем стал Алексей Воробьев. Изначально в финале оказалось 2 девушки, но Наталья Горожанова смело сказала, что не любит Алексея, а вот с Яной Аносовой известный певец сам не захотел быть вместе. Несмотря на то, что победительницами девушки не стали, их жизнь достаточно сильно изменилась.

Хотя стоит отметить, что голливудской славы у девушек не было, и по этой причине они продолжают сниматься в эпизодических ролях некоторых фильмов, и путешествуют по миру, наслаждаясь красотой величественных городов и мировых столиц. Алексей же предпринимает попытки в поисках своей истинной любви, с которой он проведет остаток своих лет.

Что сейчас: девушки успешные модели, активно развивают свои странички в Инстаграм и наслаждаются жизнью.

Брошенные красавицы. Как сложилась судьба победительниц шоу "Холостяка"?
Фото: Cosmopolitan

Екатерина Никулина, 5 сезон

В 2017 году главным героем шоу стал Илья Глинников. Он в финале выбрал 21-летнюю Катю Никулину На тот момент главному герою казалось, что он влюблен, однако, позже он с уверенностью заявил, что не видит смысла в отношениях, которые построены не в реальной жизни и не обладают набором живых эмоций. Спустя несколько месяцев пара объявила о своем расставании, и каждый их героев дал интервью и высказал свою позицию о данных отношениях.

Илья воспринимает данные отношения, как небольшой опыт, который в будущем позволит ему не совершить множество непредвиденных ошибок, а также пожелал Екатерине найти свое настоящее счастье.
А в 2018 году Катя дебютировала в роли певицы, что позволило ей открыть некоторые двери шоу-бизнеса.

Что сейчас: На данный момент юная леди записала и выпустила порядка 10 песен, а вот будет ли она исполнять их дальше неизвестно. Кто знает, что ее ждет в ближайшем будущем.

Брошенные красавицы. Как сложилась судьба победительниц шоу "Холостяка"?
Фото: Grazia