Ани Лорак рассказала, как живет после развода

Летом прошлого года в сеть попали фотографии, на которых был изображён муж певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу вместе с неизвестной девушкой. Судя по снимкам, они были в близких отношениях. Ани хранила молчание и не отвечала на вопросы журналистов. Потом она стала выходить в свет без обручального кольца.

Ани Лорак рассказала, как живет после развода
Фото: korupciya

Однако 1-го сентября Мурат и Ани вместе проводили дочь Софию в первый класс. А спустя два месяца Ани подала на развод. В конце января этого года они официально развелись. Оказалось, что Мурат крутил роман с некой киевской моделью, для которой даже снимал квартиру.

Что говорит Лорак?

Ани продолжала отказываться от комментариев. Она много работала, посещала светские мероприятия. Выглядит певица очень хорошо. Недавно она только решилась рассказать о жизни после развода.

По её словам, она почувствовала, будто заново родилась. У певицы открылось второе дыхание, она начала творить, писать песни, сочинять музыку. Также Ани сменила стиль одежды, стала одеваться более строго. Раньше певица обожала все яркое и блестящее, а сейчас предпочитает носить элегантные наряды.

Ани Лорак рассказала, как живет после развода
Фото: kp

Какие изменения в жизни Лорак?

Изменения произошли и в ее личной жизни. Сейчас у певицы отношения с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Пару несколько раз видели вместе, но Ани и Егор не комментируют своей роман. Но недавно певица выложила совместное фото с возлюбленным. Они выглядят очень счастливыми, при этом Ани не смущает то, что Егор младше неё на четырнадцать лет.

Ани Лорак рассказала, как живет после развода
Фото: vokrug

Ани поделилась своими планами на лето. Артистка собирается отдохнуть в Испании и в Греции. Но если в Грецию она поедет с дочерью и братьями, то про то, кто составит ей компанию в Испании, решила умолчать. Скорее всего попутчиком певицы станет именно Егор.

Как идут дела у ее бывшего мужа?

Одним словом, в жизни Ани все хорошо, и она счастлива. А вот у ее бывшего мужа дела идут не очень. Он уже закрыл свой клуб, который открыл несколько лет назад, когда переехал в Киев. По слухам, именно Ани вложила деньги в это заведение, и держалось оно за счёт ее имени. Мурат уже анонсировал новый проект. Будет интересно узнать, что он собирается открыть в Киеве.

Ани не интересуется жизнью бывшего мужа. Известно лишь то, что они видятся время от времени, когда Мурат забирает дочку, но говорят, что это бывает не так часто. Ходили слухи, что год назад, когда они собирались развестись, Мурат настаивал на том, чтобы София осталась у него, но суд не отдал девочку отцу. Что касается его отношений с Яной Беловой, то близкие Мурата утверждают, что все давно в прошлом.