Анастасия Костенко носит платье за 890 рублей

Жена футболиста Дмитрия Тарасова часто подвергается нападкам из-за своего вкуса в одежде. Пользователи соцсетей почти под каждым постом Насти пишут о том, что ей нужно нанять стилиста. Наряды модели порой смотрятся очень нелепо.

Анастасия Костенко носит платье за 890 рублей
Фото: Cosmopolitan

С чего такие догадки?

Вот и недавно Анастасия выложила фото с мужем и дочерью, которое снова стало предметом обсуждения. Люди принялись высказывать свои догадки по поводу того, что Настя ходит в одежде, которая совершено не идёт ей. Например, розовое платье с фотографии, по словам комментаторов, стоит не больше 1500 рублей, а по скидке его можно купить за 890 рублей.

Одни высказывают предположения, связанные с тем, что футболист остался без работы, поэтому Настя не хочет разорять семейный бюджет. Другие же считают, что нет ничего плохого в одежде масс-маркета, но за такие деньги можно купить что-то более стильное. Настя часто надевает наряды за 1500-2000 рублей, и они выглядят очень просто на ней. К слову, в таких нарядах модель ходила на свадьбы и светские мероприятия. Сейчас она надевает их только для прогулок.

Недавно Настя подверглась критике из-за зеленого платья, которое она надела на свадьбу рэпера T-Killah и его избранницы Марии. Настя подобрала к этому платью красную сумку и серебряные туфли. Среди тысяч комментариев было всего несколько приятных.

Анастасия Костенко носит платье за 890 рублей
Фото: Privet-Rostov

Что говорит сама Костенко?

Сама Настя уверена, что она не должна загонять себя в рамки и надевать то, что нравится всем. По её словам, ее близкие и друзья оценили то платье, а остальное неважно. На второй день празднования Настя выбрала более элегантное платье.

Анастасия часто выставляет фотографии в нарядах, которые ей совершенно не идут. Подписчики Тарасова считают, что супруги просто не обращают внимания ни на кого и наслаждаются жизнью, а одежда для них играет второстепенную роль.

К слову, в гардеробе Насти есть наряды и от дорогих брендов, но даже они не сочетаются с безвкусными аксессуарами, иногда и сами порой смотрятся нелепо на девушке.

Напомним, что недавно Дмитрий Тарасов рассказал о том, что футбольный клуб «Локомотив», за который он играл на протяжении девяти лет, отказался продлевать с ним контракт. А из-за операции, которую перенёс футболист, он не сможет ещё играть на протяжении двух-трёх месяцев, но трансферное окно закрывается уже в августе. Сейчас Тарасов отдыхает и восстанавливается в Италии вместе с семьёй. Пока что он не знает, в какой команде будет играть.