Алена Водонаева: «Хочу быть содержанкой»

Телеведущая Алена Водонаева полтора года назад вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал питерский диджей Алексей Косинус. Их свадьба была очень оригинальной и экстравагантной, впрочем другого от Алёны ждать и не нужно было.

Алена Водонаева: «Хочу быть содержанкой»
Фото: kleos

Почему брак распался?

Казалось, что ко второму браку Алена подошла ответственнее, однако он распался пару месяцев назад. Поклонники Алены сразу заподозрили неладное — она перестала выкладывать совместные фото с мужем и носить обручальное кольцо. Затем выяснилось, что Алексей живет в Питере, а Алёна остаётся в Москве.

Сначала они хранили молчание, однако потом Водонаева рассказала, что они действительно расстались. По её словам, изначально не нужно выходить замуж за человека творческой профессии, так как ей нужно было большее. Она призналась, что устала обеспечивать себя сама. По словам Алёны, в первом браке было то же самое, хотя муж был бизнесменом. Но она сама покупала себе дорогие подарки, потому что не хотела сидеть на шее, а вот во втором браке она была вынуждена работать, чтобы обеспечивать себя и сына, так как муж столько не зарабатывал.

Алена Водонаева: «Хочу быть содержанкой»
Фото: vladtime

Чего хочет Водонаева?

Алена разоткровенничалась и сказала, что хочет быть содержанкой. Она хочет просто сидеть дома и смотреть фильмы, ходить по магазинам, по салонам, но не работать, чтобы позволить себе купить что-то ценное. Алена хочет, чтобы мужчина не боялся брать на себя ответственность, мог решить любой ее вопрос и любую проблему.

Также Алена сказала, что очень рада за свою коллегу Ольгу Бузову. По словам Алёны, Оля поставила себе цель стать известной ещё на Доме-2 и добилась этого. Несмотря на многолетнюю вражду, Алена достаточно хорошо отзывалась о Бузовой.

Что сейчас делает Водонаева?

Сейчас Алена продолжает много работать. Она привыкла к роскошной жизни, от которой не собирается отказываться. Она обеспечивает и себя, и сына Богдана от первого брака. С первым мужем Алена общается хорошо, он помогает сыну. Со вторым мужем ей тоже удалось сохранить дружеские отношения. Сейчас она ещё не готова к новым отношениям, но Водонаева уверена, что сможет создать семью, о которой мечтает.

Алена Водонаева: «Хочу быть содержанкой»
Фото: Govoru

Напомним, что Алена стала известна благодаря реалити-шоу Дом-2, где на протяжении нескольких лет пыталась построить отношения. После проекта она вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева, которому родила сына Богдана.