Александр Петров закрутил новый роман после разрыва с Ириной Старшенбаум

Не так давно стало известно, что актёр Александр Петров и актриса Ирина Старшенбаум расстались после трёх лет отношений. О причинах разрыва никто из них не сообщил. Эта новость стала неожиданностью для поклонников пары. Все были уверены, что Петров и Старшенбаум поженятся. Они и сами говорили о том, что готовятся к свадьбе. Но не сложилось.

Александр Петров закрутил новый роман после разрыва с Ириной Старшенбаум
Фото: gazeta

Новые отношения, кто она?

Однако Александр недолго грустил в одиночестве. Сейчас он уже находится в отношения с актрисой Стасей Милославской. Они познакомились на съёмочной площадке. Петров и Милославская играли супружескую пару. Поговаривают, что уже тогда между ними пролетела искра, и они начали общаться, хотя оба состояли в отношениях. По слухам, именно Стася стала причиной расставания Петрова и Старшенбаум.

Саша и Стася не афишируют свои отношения. Их несколько раз видели вместе, когда они выходили после съёмок, держась за руки, но сами они пока что не подтверждают свои отношения. Но, по словам инсайдеров, Петров и Милославская выглядят очень счастливыми. Ирина Старшенбаум не комментирует новый роман бывшего возлюбленного.

Александр Петров закрутил новый роман после разрыва с Ириной Старшенбаум
Фото: 24smi

Почему не ждать актера в новом сезоне «Полицейский с Рублевки»?

Сейчас Александр Петров занят в новых проектах. В последнее время он очень востребован. Поработать с тридцатилетним актером мечтают многие режиссёры. А недавно выяснилось, что Петров не будет задействован во второй части полнометражного фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний переполох».

Сам Александр объяснил это тем, что отказался сниматься из-за насыщенного графика. Это очень расстроило фанатов Петрова, которые обожают его героя Гришу Измайлова. Однако продюсеры картины сказали, что Петрову никто и не предлагал сняться в фильме. По замыслу авторов, сюжетная линия его персонажа закончилась в первой части, так что он не мог отказаться от того, чего ему не предлагали.

Чего ждать от отношений со Стасей?

Но в этом году выйдут и другие проекты с участием Александра. Он как всегда очень востребован. А рядом с ним на красной дорожке будет уже Стася Милославская. Она уже сейчас сопровождает его в различных поездках, но старается держаться подальше, чтобы никто не увидел их вместе. Хотя папарацци удалось сделать несколько снимков, как влюблённые вместе гуляли, держась за руки. Они тогда не заметили репортёров.

Александр Петров закрутил новый роман после разрыва с Ириной Старшенбаум
Фото: bublik

Будет ждать, когда они официально объявят о своих отношениях, а также расскажут о том, как все начиналось. Будет интересно послушать версию расставания и со стороны Ирины Старшенбаум.