«17 лет скрывала сына от отца». Что известно о жизни актрисы Ольги Волковой?

Ольга Волкова начала свою карьеру еще в начале 60-х годов прошлого века. Она получила образование в актерской студии в Санкт-Петербурге. Актриса удачно совмещала и театр, и личную жизнь. Выйдя замуж за человека из творческой среды, оператора, она родила дочь. Однако она слишком стремилась к независимости, строила карьеру, была полностью погружена в театр, поэтому брак распался.

Почему актриса Ольга Волкова 17 лет скрывала сына от знаменитого отца?
Фото: tele

Любовь и молодость

Ольга уже даже не планировала заводить семью, считая, что не создана для брака, но впоследствии познакомилась с Тараторкиным – молодым актером из своего театра. Он был младше актрисы на шесть лет, при этом парень с готовностью хотел воспитывать ребенка, и его никак не беспокоила значительная разница в возрасте. Однако мать актера была полностью против их отношений, впоследствии именно она разбила их пару.

Почему актриса Ольга Волкова 17 лет скрывала сына от знаменитого отца?
Фото: really-cool

Несмотря на то, что Ольга очень болезненно переживала этот период, в последствии она все же нашла утешение у Николая Волкова, который оказался ее однофамильцем. Роман был очень скоротечен, но только за этот период успела забеременеть. Уже расставшись с актером, она узнала о том, что ждет сына, но не стала ему даже сообщать. Ребенок рос, но Ольга настойчиво скрывала от него, кто же является его отцом.

Знакомство спустя 17 лет

Однако когда мальчику исполнилось 17 лет, она решила рассказать ему правду и он захотел познакомиться со своим отцом, и родственники также были очень рады, что у них есть сын и внук. Его тепло приняли в семье, к тому же он женился на известной актрисе Чулпан Хаматовой и с ней они приехали именно к родственникам отца. Они были рады через столько лет найти внука, они начали заботиться о нем.

Почему актриса Ольга Волкова 17 лет скрывала сына от знаменитого отца?
Фото: 2aktera

Что касается Ольги Волковой, то в конце концов она наладила свою личную жизнь. Уже в 50 лет она встретилась с замечательным художником Владимиром. И хотя Волковой уже было пятьдесят лет, они поженились, при этом они прожили крепким браком 30 лет. Ольга Волкова отмечает, что это был самый идеальный брак и в конце концов она нашла того, кто ее понимал и поддерживал. Однако муж умер и Ольга осталась одна, сейчас ее утешение — это работа.

Чем сейчас занимается?

Ей исполняется 82 года, но тем не менее она востребована, снимается в разных сериалах, принимает участие в ток-шоу.

Почему актриса Ольга Волкова 17 лет скрывала сына от знаменитого отца?
Фото: eg

В результате Ольга осталась довольна и своей карьерой, и личной жизнью. Она не жалеет о своих отношениях и очень рада, что отношения подарили ей замечательных детей. Многим она хорошо известна по роли в сериале Папины дочки, одним из последних ее фильмом являются такие сериалы, как Иванько, Окаянные дни и другие фильмы.