Массажер для лица

Кожа человека имеет свойство стареть, терять свою упругость и привлекательный вид. По ней, мы можем судить о здоровье человека, определять его возраст.
В первую очередь, женщины задаются вопросом: « Как же всегда оставаться молодой?». Есть куча омолаживающих кремов, но по сравнению с массажем, крем уходит на второе место, ведь после массирования тело и лицо обретает здоровый вид. Так как услуги массажиста довольно таки дорогое удовольствие, косметологи решили эту проблему довольно оригинально, кому интересно, может посмотреть на http://liza333.ru/ukhod-za-kozhei-litsa-i-tela/massazher-dlya-lica-rolikovyj.html
Почему массаж лица так необходим каждому человеку? В первую очередь, такие растирания помогают разглаживать морщины, делать кожу более подтянутой, сужают поры, очищают лицо от ороговелых частиц, таким способом, делает ее молодой.
Конечно, эти функции выполняет почти каждый аппарат, но ведь существует разновидности этого прибора, плюс дополнительные функции:
• Вакуумный массажер помогает избавить лицо от так называемых «черных точек» и сделать кожу более чище, устранить сальные пробки и разгладить маленькие морщины.
• Если вы хотите сделать лицо более гладким или избавиться от небольших воспалений на теле, то лучше всего использовать ультразвуковой массажер.
• Миостимулятор улучшает кровообращение, подтягивает кожу, устраняет сальные пробки и жировые отложения.
• Механический массажер очень просты в применении, нужно провести по проблемной зоне, они бывают роликовые и в виде косточек. Такие аппараты, помогают улучшать кровоток и избавляться от жирового прослоя.
• Лазерный массаж считается самым эффективным среди других видов аналогичных аппаратов. Устраняет все эпидермальные недостатки, при помощи лазера и ультразвуковых колебаний.
• Инфракрасный массажер предназначен для релаксации подкожного слоя, для ухода за кожей и ее восстановления.
• Роликовый массажер для лица, успокаивает мышцы, расслабляет ее, разглаживает мелкие морщинки, улучшает кровообращение.
• Импульсный массажер борется с акне, высыпаниями, гнойничками. Также придает мышцам упругости и улучшает кровообращение.

Еще выделяют три направления действия приборов:
1. Действие направлено на массаж лица. В этом направлении работают механические и электрические массажеры.
2. Предназначается для чистки лица. Очень хорошо с чисткой лица справляются вакуумные массажеры.
3. Собственно лечебная процедура. Для лечения эпидермиса лучше всего использовать ультрафиолетовые и импульсивные аппараты.
Приборы в комплекте имеют специальные щетки, разных размеров, губки, роликовые насадки, массажные валики.
Есть ряд моментов, когда их использовать не рекомендуется. Например, вакуумный массажер — при сухой коже, при дерматите, при кожных воспалениях.
Инфракрасное излучение лучше избегать при повреждениях, открытых ранах или острых воспалительных процессах.
При травмах, ушибах применять ультразвук не рекомендуется.