Личная жизнь Сергея Шнурова

Личная жизнь Сергея Шнурова, которая покрыта тайнами Новости

Знаменитый рок-музыкант Сергей Шнуров родился в Санкт-Петербурге 13 апреля 1973 года. В начальных классах был примерным учеником, хорошо учился и прекрасно ладил со сверстниками. Но в подростковом возрасте все кардинально изменилось теперь он бал не Сережей, а просто «Шурик», такое прозвище дали ему его друзья.

Личная жизнь Сергея Шнурова, которая покрыта тайнами
Источник фото: nakonu

Молодость

Сергей начал пропускать учебные занятия, не упускал возможности поспорить с учителями. По окончанию школы он вступает в Ленинградский инженерно-строительный институт, так и не окончив его, вступает в ПТУ — и осваивает профессию реставратора деревянных изделий. Позже он вступает в духовную семинарию, но, так и не доучившись, уходит в академический отпуск, в котором числится и посей день.

Личная жизнь Сергея Шнурова, которая покрыта тайнами
Источник фото: позитив 24

Знакомство с первой женой

Именно в академии будущая звезда познакомился со своей первой женой Марией Исмагиловой. Вскоре у пары родилась дочь Серафима. Сергей стал отцов в 20 лет. Для того чтобы содержать молодую семью, Шнуров вплотную начинает заниматься музыкой. Мария не разделяла увлечений мужа, долгосрочные отлучки из дома — свободный образ жизни.

Личная жизнь Сергея Шнурова, которая покрыта тайнами
Источник фото: Космополитан

Пара решает развестись в 1996 году (прожив вместе 4 года). Но даже после того, как Сергей становиться знаменитым, воссоединение семьи так и не случилась, его дочь Серафима начала общаться с отцом после совершеннолетия.

Вторая жена Шнурова

Второй избранницей стала Светлана Костицына музыкальный менеджер и по совместительству организатор концертов группы «Ленинград». Второй брак также продлился недолго с 1999 по 2002. У пары совместный сын Аполлон.

Личная жизнь Сергея Шнурова, которая покрыта тайнами
Источник фото: priut

Третья жена Шнурова

Третьей гражданской женой Шнурова стала юная Оксана Акиньшина. Девушка начала свою актерскую карьеру в известном фильме Сергея Бодрова «Сестры», и успешно продолжала сниматься в других картинах. Познакомились они на съемках фильма « Игры мотыльков», сердце юной красавицы покорил, известный актер и музыкант.

Не смотра на то, что Сергей был старше на 14 лет. Девушка еще училась в школе, но это никак не помешало их бурному роману. Но и этот союз продлился не долго, Акиньшина была очень ревнивой и своенравной и часто устраивала певцу ревнивые скандалы. Их роман продлился около 3-х лет, после чего уставший Шнуров бросил свою импульсивную избранницу.

Личная жизнь Сергея Шнурова, которая покрыта тайнами
Источник фото: Комсомольская правда

Четвертая жена Шнурова

Четвертая жена непредсказуемого сердцееда стала хрупкая девушка Матильда Мозговая (Настоящее имя Елена), в прошлом бывшая балерина, а сейчас известный ресторатор. С появлением этой очаровательной девушки в жизни Шнурова, все кардинально изменилось. Сергей привел в порядок свой внешний вид, занялся спортом и стал более серьезным.

Личная жизнь Сергея Шнурова, которая покрыта тайнами
Источник фото: 7 Дней

Матильда, как могла, привлекала мужа к общему ресторанному бизнесу. Шнуров и Мозговая вместе управляли знаменитым рестораном в Петербурге. Это самые долгие отношения в жизни Сергея. С Матильдой они прожили вместе 10 лет — 6 из которых, в официальном браке. Казалось бы, Сергей остепенился и погрузился в быт семейной жизни, но тут, то было у него появилась новая избранница Ольга Абрамова, девушка младше его на 18 лет, но это не остановило певца.

В сентябре 2018 года Шнуров и Ольга Абрамова связали себя брачными узами.

Личная жизнь Сергея Шнурова, которая покрыта тайнами
Источник фото: nakonu
Оцените статью
Тема Пенза