Неудачный обгон маршрутки стал причиной гибели двух человек под Кузнецком

В Пензе проводится проверка по факту смертельного ДТП повлекшим гибель 24-летнего водителя и 33-летнего пассажира ВАЗ-2107.

В Пензе проводится проверка по факту смертельного ДТП повлекшим гибель 24-летнего водителя и 33-летнего пассажира ВАЗ-2107.

Легковушка ВАЗ-2107 совершила трагический кульбит в кювет после чего врезалась в дерево на трассе Урал. Удар стал причиной гибели двух человек. Водитель легковушки, 24-летний житель Кузнецка, умер от обширной кровопотери вследствие удара головой о руль.

Гражданина, превысившего скорость не спас даже экстренный выезд на место спасательного автомобиля центра медицины катастроф.

Пассажир ВАЗ-2107 так же был не пристегнут и вылетел из салона через лобовое стекло. При этом мужчина получил ранения в виде перелома шейного отдела позвоночника. Травмы оказались не совместимы с жизнью.

Согласно предварительной информации ГИБДД, владелец отечественного автомобиля нарушил правила дорожного движения. При попытке обгона пассажирского микроавтобуса в 5:15 на подъезде к Кузнецку. Точные обстоятельства будут обнародованы после проведения технической экспертизы и всткрытия.

Есть подозрение, что водитель злоупотребил алкоголем и не рассчитал возможности собственного транспортного средства.

«Тема Пенза». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Тема Пенза