Олег Тоцкий за смерть Шарипова проведет в колонии два года

Только что стало известно, что суд в Пензе приговорил бизнесмена Олега Тоцкого к 2 годам лишения свободы с отбыванием в колонии поселении.

Только что стало известно, что суд в Пензе приговорил бизнесмена Олега Тоцкого к 2 годам лишения свободы с отбыванием в колонии поселении.

Справедливость восторжествовала, что уже само по себе прекрасно. Только что стало известно, что Октябрьский районный суд Пензы отправил за решетку председателя пензенского отделения «Опоры России», бизнесмена Олега Тоцкого.

Такое наказание стало возможным только благодаря принципиальности судьи, ведь прокуратура Пензы требовала для человека, из-за которого погиб 21-летний мотоциклист Марат Шарипов, а 24-летний пассажир Руслан Яхин получил травмы, которые едва не привели к трагедии, условное наказание.

Адвокаты Тоцкого настаивали на полной невиновности Тоцкого, якобы авария случилась не из-за того, что самонадеянный бизнесмен решил развернуть свой лимузин «Lincoln» на оживленном перекрестке проспекта Победы, а потому что мотоциклист не смог увернуться от этого авто.

Справедливое решение Октябрьского районного суда еще не вступило в силу и эксперты считают, что адвокаты Тоцкого будут до конца отрабатывать свой гонорар и скорее всего, подадут на пересуд в ближайшие 10 дней.

«Тема Пенза». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Тема Пенза