«Компания «Астро»

«Компания «Астро» — один из ведущих производителей автоэлектроники и запчастей для отечественных автомобилей в России. Основное производство продукции ориентировано на вторичный рынок запчастей.
ООО «Компания «Астро» производит и до настоящего времени регуляторы напряжения и электронные коммутаторы для автомобилей семейства «ВАЗ». На данный момент компания выпускает более 60 наименований продукции автомобильной электроники, среди них: датчик положения на эффекте Холла, различные реле-прерыватели, датчики скорости, датчики положения дроссельной заслонки, датчики положения коленчатого вала, различные виды щеткодержателей, блоки управления экономайзером холостого хода. Данные изделия предназначены для применения в автомобилях производства ВАЗ, ГАЗ, АЗЛК, ИЖ, УАЗ, ЗАЗ, ЛУАЗ.
Вся продукция сертифицирована по СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ ГОССТАНДАРТ РОССИИ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ.
С нами выгодно работать. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Долгосрочные отношения с оптовыми клиентами делают сотрудничество с нашей компанией перспективным и взаимовыгодным. Мы предоставляем Вам авто электронику, авто электрику высокого качества по низким ценам!
Адрес: Пенза , ул Крупской , дом 9
Ключевые слова: электрооборудование, запчасти, автомобильная электроника, автоэлектрика