Укромный уголок женского мира – служба такси для дам


Предприниматели, специализирующиеся на предоставлении всевозможных услуг, постоянно разрабатывают различные выгодные предложения для привлечения заказчиков. Оригинальные виды сервисов появляются в сфере торговли, производства, развлечений, прочих. Не исключением является и сегмент пассажирских перевозок.

Предприниматели, специализирующиеся на предоставлении всевозможных услуг, постоянно разрабатывают различные выгодные предложения для привлечения заказчиков. Оригинальные виды сервисов появляются в сфере торговли, производства, развлечений, прочих. Не исключением является и сегмент пассажирских перевозок.

Несколько лет назад внимание лондонских жительниц привлекла новая  необычная услуга – женское такси. Создателем новой компании оказался, как ни удивительно, мужчина. Таксистами в его автопарке работают исключительно женщины. Более того, услуги фирмы предназначены исключительно для женщин. Мужчина ни при каких условиях не сможет стать пассажиром этой службы перевозок. Правило распространяется даже на основателя компании. Он пользуется услугами обычных автомобилей.

Работа схожей компании была организована и в Японии. Результаты опроса, проведенного министерством транспорта страны, показали, что преобладающее большинство японок предпочитают поездки с женщинами-водителями. Десять процентов опрошенных признались, что они вообще опасаются ездить в автомобиле с шофером-мужчиной. Появление новой службы стало лишь началом развития нового направления услуг. Сегодня в государстве разрабатывается предложение по оснащению поездов токийского метро «женскими» вагонами.

Сервис для российских женщин

В российской столице также организована служба женского такси. Более того, ее работа налажена в совершенстве и пользуется огромной популярностью у дам.

Автопарк компании укомплектован, в основном, моделями автомобилей Вольво и Форд. Эти марки высоко зарекомендовали себя во всем мире, отвечают высочайшим требованиям безопасности участников дорожного движения. Внутреннее наполнение салона обеспечивает максимальный уровень комфорта, удобства. Оснащенные новейшим оборудованием, они позволят расслабиться в дороге. Каждый автомобиль укомплектован специальным детским креслом, что всегда радует молодых мамочек с детьми. Выделяется и внешний дизайн. Окрашенные в яркий розовый, машины компании  неизменно привлекают внимание. В автомобиле не курят, всегда поддерживается чистота и свежесть.

Но главным достоинством, вызывавшим столь высокую популярность сервиса, является то, что управляет машиной женщина. Она всегда сможет понять, что требуется пассажирке. Аккуратность вождения, милый «щебет» ни о чем или, напротив, возможность немного расслабиться в тишине. В дороге можно поправить макияж, подновить прическу, скинуть туфли с уставших ног, покормить ребенка грудью. И все это без малейшего ощущения неудобства.

Не последним преимуществом является безопасность. Многие дамы чувствуют беспокойство в обществе водителя-мужчины. Особенно в позднее время. Услуги женского такси позволяют избежать ощущения дискомфорта. 

Означенная компания предназначена исключительно для женщин. Мужчина может попасть в машину, только сопровождая даму. И, стоит отметить, многие хотели бы воспользоваться оригинальным сервисом, заглянуть в укромный уголок женского мира.

ИА «Тема Пенза». При использовании материала гиперссылка обязательна.