Горящие туры в Египет

Купить бюджетную путевку в жаркие страны, без ущерба качества отдыха, это желание каждого туриста, которое может исполниться в любую минуту

Купить бюджетную путевку в жаркие страны, без ущерба качества отдыха, это желание каждого туриста, которое может исполниться в любую минуту. Для этого главное успеть словить туры в Египет горящие путевки. Почему Египет? Всё просто: это одно из немногих туристических направлений, в котором всегда можно приобрести путёвку по доступной цене, а отдыхается в Египте здорово весь круглый год. Это тропическая страна, с жарким климатом и уникальным морским побережьем ( Красное и Средиземное моря).

Когда выгодно брать путевку в Египет

Не нужно бояться слова «горячая путевка», думать, что в этом предложении от турагенства кроется какой-то подлог. Когда предложения превышают спрос, а оператору, чтобы не остаться в минусе, нужно вернуть потраченные деньги, путёвки за пару дней до вылета продаются с минимальной наценкой. При этом на качество услуг и отдых это никаким образом не влияет. Все отели практически действуют по системе «Всё включено». Согласно статистике, горячие туры в Египет можно приобрести летом или в период с ноября по март, за исключением новогодних праздников. «Шаровые путевки» в Египет зимой.

Таким образом, начиная с октября месяца, можно присматривать на горячие туры в Египет: купальный сезон идёт на спад, но вода в Красном море по –прежнему комфортная для купания. Если вам повезёт, то даже в декабре можно искупаться.

Какой курорт выбрать

Самыми популярными курортами среди туристов в Египте являются знаменитая Хургада и дорогой Шарм эль шейх

Другие курорты:

  • Дахаб: отличный вариант для тех, кто любит активное времяпровождение, ночные тусовки;
  • Марса – Алама: курорт для отдыха с детьми и излюбленное место дайвингов;
  • Сафага: курорт больше знаменит своим лечебным песком, который лечит кожные заболевания.

И эпицентром всех египетских достопримечательностей является город Каир.

При выборе курорта руководствуйтесь правилом, что в Хургаде хорошо, дешевле, но в Шарме в два раза круче, но и дороже. Что касается других курортов, то путевки в этом направлении на порядок дешевле.